Был понедельник на сервисе менял задние тормозные диски и колодки, заодно промыл радиаторы и прочистил от пуха и прочей грязи. Про дросель и коллектор сказали не мешай машине работать... подход не понравился, ошибок по компу нет. Машина после ТО вроде дымит меньше, но возможно это последствия более активной раскрутки движка после чтения этой ветки. Вчера вечером ездил на 160 км по узкой дороге с частыми обгонами, скорость порядка 120-130 где можно (в населенных пунктах 70), после 1,5 часов езды (почти приехал) начал моргать значек "спираль", который показывает подогрев свечей при запуске в холод. Напрягся... сбросил скорость до 90. въехал в город. через 10 минут остановился и заглушил, через 2 минуты завел снова не мигает. В общем надо ехать на диагностику, есть подозрение, что из-за большого кол-ва сажи, слишком часто включается дожиг (регенерация сажевого фильтра), что привело к перегреву последнего и переход в аварийный режим. Может я и не прав, буду разбираться.
Там из-за сеточки потеря мощности .http://www.touareg-club.net/forum/s...EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF+%F1%E5%F2%EE%F7%EA%E8
Итого - проблема решена, если бы не значок неисправности двигателя, то я бы ничего и не узнал, машина продолжала бы дымить. В итоге замена шланга из турбины, который банально порвался. Двигателю не хватало воздуха и шла богатая смесь, из-за чего машина и дымила, сейчас все ОК! P.S. проблема с ТНВД тут не при чем - если проблема с ТНВД, то машина не заводится!!! всем спасибо за участие и поддержку! Кстати обратитесь к официалам, там сервисная акция идет по замене ТНВД, я поменял халява
на сколько помню, сеточка на расходомере стоит(маленькая трубка такая с датчиком в воздушный фильтр заходит)
Форсунки "пьезо" 0 445 116 022 (Bosch) системы common rail, разбирается только нижняя часть для замены распылителя (если льет или заклинило иглу в распылителе) но сам распылитель отдельно не поставляется, так что только новые, в европе примерно 10 тыс. рублей 1 шт.