Расход топлива с появлением облачков в зеркале заметно не изменился: по показаниям на приборке - город 12-13 трасса 7-8 (специально экономил, хотел в Питер туда и обратно на баке съездить) вообще цены на соляру так скачут, что изменения расхода субъективно особо не чувствуешь... Началось действительно с приходом тепла, причем ездил пару недель с неисправной дроссельной заслонкой... ДПФ есть, пробовал дожигать, ездили под нагрузкой и с ВАГом на борту минут 20... ничего не изменилось, дыма от дожигаемой сажи тоже не наблюдал...
Чесно говоря особой ризницы не заметил но то что форсунки прошли уже 207.000 уже хорошо, хотя может и не в этой чистке дело но может и в ней., да и вроде как дымить чуток поменьше стало как мне кажется.
Братья-туареговоды указывают, что одной из проблем появления дыма на Тур может быть какая-то сетка на воздухозаборном патрубке! На ку 7 есть такая? Как ее чистить если имеется?
действительно это может быть одной из причин и на ку7, но эти сетки ставят только для европейских машин, для России немцы её перестали ставить с какого-то года, когда к ним пошли массовые претензии такого рода. А суть в том, что сетка эта стоит в самом начале воздухозаборника для того чтобы меньше грязи летело в фильтр, но у нас нереально много всякого мусора и пыли на дорогах, вот и забивается эта сеточка крайне быстро и даже были случаи деформирования воздушного фильтра из-за нехватки воздуха! т.е. турбина сильно всасывает, а воздуха нет) Судя по тому что когда я сказал мастеру что чуть поддымливает он сразу первым делом посмотрел есть ли эта сеточка, причина очень распространённая. А у меня просто фильтра уже забились. Выход - просто вырезать эту сеточку и всё.
Ваг-шнурком не смотрел Как началось не понятно... просто заметил как то, что качегарю как тракторист, стыдно как-то Потери мощности не замечаю. Уровень масла абсолютно в норме, проверял специально перед ТО вообще не съело за 15 000 км. ОЖ - проверяли на ТО 4 дня назад и поменял фильтра все. не сказал что стало сильно лучше. После продолжительной раскрутки движка дыма становится сильно меньше. Причем при старте с 0 и интенсивном разгоне дыма не вижу, а вот при кик-дауне качегарит но вроде меньше стало после недолгого насилования движка. расход соляры в норме (по крайней мере по компу).
Делится буду обязательно.. про клапан не знаю... Но вот вопрос, а как ведет себя авто, когда накрывается впускной коллектор или засирается?
у меня тоже дымит периодически. точно так же при кик-дауне. я решаю проблему "выжиганием". на трассе попедалирую километров 10-15, месяца два потом выхлоп чистый.
При кикдауне резко открываются заслонки во впускном колекторе, именно при резком нажатии. Такое ощущение что одна из них подвисла в одном положении и не дает нужное количество воздуха, из за чего богатая смесь и черный дым по итогу. Чек не выбивает так как в кранее положение при тесте доходит, а при резком нажатии так не происходит из за закоксовки колектора. ИМХО.
Ну что-ж в понедельник с утра я у сервисменов, попробуем почиститься (если получится), о результатах доложусь.
Еще одна хорошая ветка форума о причинах черного выхлопа на дизелях http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57370 Ветка довольно старая, но основные причины указаны. Конечно на наших более современных машинах могут быть ньюансы и тонкости.
надо поинтересоваться, хотя когда меняли ее, подключали шнурок... незнаю правда с какой целью... Волчкофф, спасибо за ссылки, пороюсь щас
Вполне возможно, но слишком уж явно поддымливает, причем если не жать все ок, приходится ездить как дедушка... Хотя я менял только правый коллектор... Надо проверить вручную, как двигается..
Заслонки протестировал, движутся отлично... Дым с 2500 оборотов, не обязательно резко... Но за совет спасибо
Есть такая тема,на БМВ на дизелях меняют ККГ-клапан картерных газов,в простонародии маслоотделитель....когда он забит,якобы неправильно выходят отработанные газы и т.д.,машина хуже тянет,дымит и тому подобное...не знаю меняется ли на Ауди данная штука....спросил один раз у ОД,сказали что надо по-машины разобрать....на БМВ запчасть стоит порядка 3000 рублей,работа несложная... может из-за этого проблема?