четыре рэнджа в семье, проблемы были с 3.6тди, из-за редкой эксплуатации закисала тяга управления турбиной, дважды по гарантии меняли, далее на 35т.км накрылась коробка, но это из-за конкретно не правильной эксплуатации, опять же ноль вложений, гарантия рулит. В остальном только положительные эмоции.
в банде было 8 рр, в разных комплектациях и моторах. не верю в беспроблемность. все из нас отхватили с ними ладом. в екб еще и дилер кривой
Я вот тоже ушел год назад,та же история с ТНВД со стружкой !и тоже по срочности так как нужна была машина купил 200 нового только бензин,ну машина по сравнению с кушкой небо и земля конечно,про дизайн снаружи молчу сколько людей столько мнений,мое он чуть красивее хантера УАЗа))внутри по отделке примерно так же по сравнению с кузей!по езде не едет совсем при таком обьеме ужасно тупой валкий в повороты надо на 50км входить и тебя еще из сиденья выкидывает ну совсем не мое и расход 30+ в городе!!!очень жду новую Ку!!! а есть у кого новый GL хотелось бы о нем что-нибудь услышать уж очень красив в обвесе AMG!?!
У меня новый GL350CDI 2013г. В сравнении с Q7 2010 г.: Плюсы GL основные: -шумоизоляция получше; -двигатель хороший - пуляет этого бегемота будто в нем 1,5 тонны вместо реальных 2,4, почти не тарахтит снаружи (в салоне вообще не слышно), жрет умеренно; -дизайн салона актуальный, но на любителя; -в спорте гораздо резче реакции на газ, жестче подвеска, машина едет совсем по-другому - гораздо веселее; -мультимедиа comand посовременнее, разумеется; -задняя дверь закрывается и с пульта и из салона изначально; -самопарковка, хотя мне она на фиг не нужна; -у меня on&offroad пакет, потому в говнах по-увереннее, чем на кузе; -автоматический дальний свет - удобно. -брутальный внешний дизайн, если кому-то это важно; -управление функциями с руля проще и их больше доступно. Плюсы Q7: -рулится по-точнее, более по-легковому, что-ли; -три режима пневмы, в комфорте идет мягче, чем GL в авто; -внешний дизайн утонченнее и остается актуальным 7 лет; -садиться в машину удобнее - просто передвинул зад по горизонтали. В GL мне приходится запрыгивать; Минусы GL X166 в сравнении с Кузей: -долбанутые архаичные парктроники; -всего 2 режима работы пневмы; -относительно немного места в длину на 2-м ряду; В целом, учитывая разницу в годах выхода обеих машин, следует признать: Q7 остается актуальным на излете карьеры. Разница между ними существенно меньше, чем я ожидал, принимая во внимание возраст моделей. Что вовсе не означает, что GL не очень хороший аппарат. Важный момент: Кузя у меня на 18-х дисках, а GL на 20-х.
А из чего сейчас выбирать? GL W166? C идиотской ценой в 4 200 000 и мощностью 258 лошадей????? РР? Ну да, с ценником в районе 5 500 000? С падением по цене через 3 года на 60% и офигенной запятнанной репутацией РРС новый еще никто не видел. LC200? Ну оставим данный автомобиль нефтяникам, северянам и председателям колхозов из Краснодарского края. КУ7? Модель, которая выпускается с 2006 года. Добравшись до 2013 года она не научилась нормально тормозить, призывно постукивает соляркой в подлокотнике и не знает номеров домов в навигации ХХХ? Тоже никто не видел новых моделей. Выбор то не очень сейчас. Ну может кай, но тут не могу ничего сказать, не ездил. Получается, что машин в районе 100 000-120 000$ не так много. Поэтому и приходится ждать новую Q7. Ну или подождать, пока дизайнеры тойоты , не выкурят свою чудо траву, под которой они последние 4 года штампуют эту феерию. Ну возможно, что после удовлетворения всех желающих на W166 появится "особая серия" за вменяемые деньги. Сказанное выше- сугубое ИМХО и основано на личных убеждениях. Q7 и GL W164 были приблизительно равны в цене. Сейчас, конечно, W166 подрос в цене штук на 500.
Gook, прав как никогда. РРС правда уже показали и статьи есть, это увеличенный эвок, сделали даже семиместный вариант. По ценам конечно все новые флагманы высоки, но рынок есть рынок, новая модель всегда хорошо продаётся. Потом конечно ценник пойдёт вниз.