так то да... управляй мечтой... если видешь 200 значит он едет на сервис масло менять да карданы смазывать))) Поговорил с товарищем, у него на конторе LX570, говорит что машина афигительная, НО в дом ни за что не взял бы, расход дикий и регулярные ТО конкретно отжигают бюджет.
ТО каждые 10000 км по регламенту с 2012 года, дизель показывает расход 13,5 налог 12000, халява короче, лейка дорого, еще кушку не продал, стоит на сервисе, з/ч ждет.
Те кто сейчас в поиске - вряд ли дождутся. Реально ее можно будет купить только через год-полтора, а ради чего ждать столько времени - не совсем понятно. Так что не надо её ждать - если машина нужна сейчас, надо выбирать из-то что есть сейчас.
у меня лк200 в семье есть. 2010 года. араб 4литра. бенз. дизель тойотовский побоялся брать после прадо. унылое авто. то не парят, но содержание его дороже ауди. за 40000 кардан действительно поменял. кат выбили, свечей на 10000 не хватает. салон по самое нельзя убог. скучно мне в нем. расход двадцатка, но мне все равно. продам через год. больше тойоту точно брать не буду. Мечетину хочу пожелать терпения и удачи.. 570 не бери. это засада, хотя комфорта много
На кушке расход 12-13, про 15 не помню чтобы писал, не жрала столько! Конечно скучаю по кушке, но сильно обидела, замена всей топливной ОД насчитал 443000 руб без работы, пока не забуду, только японец!
Ренж два года назад опустил меня на ремонт двигателя, лопнул коленвал. Тоже как и тнвд у кушки, косяк производителя. Затрахали они за мои бабосы им жопы подтирать.
У дилера всегда ценник завышен в 5 раз. Думаю за 100р можно было бу найти с донора и за 100 р поставить. Тебе ведь не к чему на старой машине новая топливная?!
Парни, а вы в расходы на эксплуатацию включаете каско??? так то на LC 200 это почти 200 руб в ингосе в год
я на рр поставил крест навсегда. за 4 года эксплуатации высосал больше 400000, подводил в самые неожиданные моменты. особенно мозг пневма вынесла. даже как вариант не рассматриваю. через 4 года продал с огромным трудом за 40 проц первоначальной цены.
Машина должна быть новой! После гарантии продажа! В идеале конечно! Остальное кот в мешке! Немцы рассчитаны на 100000 км пробега, потом выносят мозг!