Тянет вправо У меня всё тоже самое, уже второй новый комплект колёс укатал, сход-развал делал, местами всё переставлял, дефектов и люфтов подвески нет, а грешу только на Пирелли, что в первичной комплектации стояла, что в начале 2014г купил бл....ть такую же резину второй комплект и опять тянет, даже диски колёсные перекидывал - как то на время помогло, а потом опять всё тоже самое начало повторяться! Зато когда сейчас переставил на зимние шины Хакка7 никакого увода нет, всё огонь, руль отпускаешь и она едет прямо.
по сход - развалу скажу что на кузе перед регулировкой производится замер и если требуется корректировка пневмы!..регулировка сход развала производится только в положении "комфорт" и с обязательным учетом типа подвески!...Вобще правильно выставить на кузе развал требуется хороший специалист!
И что делать,подшибник менять?Мне уже меняли правый,ставил оригинал,нечего не изменилось,как тянуло в право,так и тянет,извиняюсь,тянуло руль до сход-развала,а сейчас при езде по Городу,где есть малейший наклон,уводит руль в право,но главное что руль не тянет!Неужели там подвестка такая чуствительная что при наших дорогах,где имеется малый уклон в право так и уводит руль в право!А по встречке езжу все впорядке,отпускаешь руль и едет прамо как восточный экспресс, понятно,там уже уклон в лево и т.д...По платной трассе пробовал и то уводит то нет,зависит от ровности дороги и уклона!На платных дорогах,где местами очень ровная дорога,там идеально прям едет!Обидно то что на других джипах как крузер,лексус,ML,GL,X6(эти авто есть у знакомых)спрашивал у всех и даже ездил на некоторых(крузере и GL) такого не наблюдалось!
У меня меняли правый подшибник,ставили оригинал,при разгоне едет нормально,а вот когда катешься,без нагрузки,именно уводит а не тянет в право,развал делал в двух разных местах,не помогло,резину вроде бы не жрет,я как то уже привик и не обрашаю внимание,но при наклоне дороги значительно уводит и ощущения что машина едет криво,делали адаптацию пневма(на всякий случай) и потом развал,не помогает,потом опять адаптацию,все тоже самое,(развал делали в положение пневма "комфорт", это с зимней резиной R18,но вот что странно,с летной резиной R20 так не было,но та резина уже была изношена,был уже на выброс,все же спрошу,кто-то решил эту проблему и как,помог хороший развальшик или причина была в мелочи какой то?
Два года назад когда купил машину тоже нормально тянуло вправо. Бывший хозяин делал перед продажей сход-развал, ему сказали все в норме, напели песни про длинную и широкую базу машины, широкие шины и уклон дорог. Первое время с непривычки даже большой палец левой руки уставал, когда на большие расстояния ездил. Потом решив, побороть дребезжание передней подвески, поменял верхние и нижние рычаги, а также рулевые наконечники и сделал сход-развал. Заднюю подвеску мастер не делал все было в норме, а переднюю пришлось покрутить. С тех пор два года где только не ездил, резину три вида ставил никаких намеков увода ни вправо, ни влево.