Вот и подошли к главному , есть пределы холодности воздуха полезные для двиг., невозможно увеличивать бесконечно мощность понижением темп. на интерк. И каков заложен режим работы двиг с завода, уверен ли ты что это когда уличный воздух -10 или когда уличный +20 ))). Помню как то читал на амер форуме как на гольфе врезали в подкрылок пластик. гриль снятый с подкрылка туарега, добавляло не помню 1-3 л.с., за счет более лучшей продувки интеркулера . . Зимой на диз.ку уверен не пропало даже 1 л.с.
+100500 Раньше часто мотался по трассам, так вот радиаторы и интеркулеры, тем более как на современных авто из фольги почти, пескоструятся до дыр на хорошей скорости, чего говорить стекляшки на фарах менял регулярно от того что как наждаком по ним прошлись. Теперь таких пробегов нет, но если бы собирался куда-нибудь на дальняк по снежной каше, точно кинул бы картонку перед радиатором ))). И Всё таки на Е70 БМВ классно вся эта система со шторками сделана, сегодня специально посмотрел у соседа.
Сегодня проехал примерно 560 км., приехал в Москву за 6 часов, мощности как обычно. Поведение авто такое же, выезжал было -26 в Москве -10. Закрыто было за решеткой радиатора интеркулеры, дубак конечно знатный, ехал очень быстро температура до 90 ни разу не дошла, в салоне тепло.
Хорош смеяцо Я уже отвык от сибирских морозов, а если серьезно то здесь мороз совсем не как в Сибири, я бы поставил такое соотношение: в полосе Москвы и южнее - 10 это как в Иркутске -30
а ты где ещё был,кроме северов?люди приезжающие с северов в один голос орут что у нас в -25 холоднее чем у нив в 40
Не обижайся, у меня самого куллеры наглухо укрыты.... Гнал с Ирк. на днях, -8 реально как -20, туман, влажность....
Зимой жил: Красноярск, Кызыл, Мирный, Норильск, Челябинск, Владивосток, Москва, Питер, Минск.....Прага.....и др. Не верь им. Где крайний север согласен, а для Сибири это не катит. Дикий хиус и ветер при дикой влажности из-за незамерзающего Енисея. В Мирном, согласен, -40 как у нас -20. А если у нас -40 в Мирном ....все подохнут от Мороза
с чего вдруг мне не верить знакомым,родственникам из воркуты или бате который на урале жил?приезжай к нам для сравнения,у нас ветра и влага тоже не хилые такие бывают
Бла, бла! Всю жизнь закрывал дизель фольгированным изолоном прям от АКПП и до капота одним листом цельным. Со снятием бампера на Соренто. Интеркулер внизу там одной палкой. Его тоже. + на мотор войлок 3-4см толщиной. Так как до работы мне ехать 5-10 минут и на холодной не очень та и хочется, такое утепление позволяло садиться в почти теплвй салон с оттаившими стеклами уже через 5-10 минут автозапуска. Без всяких там автономок и электрокипятильников. Стрелка температуры ож падала в самый низ только после 3-4 часов простоя на морозе -20 и т.д.