Надавливать на "газ" или "включать вебасту по таймеру", либо автоматически она запускается при запуске двиг. в мороз, в противном случае - посмотрю сколько будешь греть при -30 до 90 град на холостых например.
И зачем давить и включать? Всё и так автоматически запускается,а в -25 до 90 прогревается десять минут . И не надо из себя "умника " корчить , давить ,включать ....
Сегодня закрыл решетки интеркулера крышками от бензиновой версии, днем поездил нормально. Зато грязь не льется, завтра ехать далеко... Вот так выглядит
...не мешайте машине работать!...инженеры уж наверно не дураки раз устанавливают догревочные вебасто!...она и подогреет ваш мотор до рабочей температуры на ходу если, оная упадет!...А уж закрывать воздуховоды интеркулеров!!...это абсолютная бесполезная и даже вредная идея!...
Проезжаешь тыс.км. особенно в мокрую погоду как сейчас, а если фуры... В интеркулерах столько сразу грязи и песка, хоть лопатой выгребай. По городу смысла нет.
Интерклулеры закрывать не надо никогда. Чем сильнее они охлаждают воздух, идущий из турбин, тем лучше горит топливовоздушная смесь в цилиндрах. С закрытыми интеркулерами мощность двигателя немного снижается с гарантией в 100 процентов.
Так же сделал в основной решётке и вот так где интеркуллеры. За четыре года полёт нормальный, немного от пескоструились
а там крючки пластмассовые под них надрез делаешь и все внатяг встает! на слайне еще пришлось на решетки у противотуманок сетку вкрячивать...
Проехал 600 км не прочуствовал разницы ни-ка-кой, на улице было из москвы +1 далее по трассе -1, ни мощности ни топливо не изменилось, все равно через щели продувает достаточно, думаю темпер. интерк. получше чем летом когда +20
С сайта drive2.ru: А зачем вообще охлаждать воздух? А весь «изюм» в том, что при сжатии, температура воздуха повышается, и он, расширяется. Сжимая воздух, мы расширяем его, то есть в работе компрессора нет особого смысла. А интеркулер как раз и применяют, чтобы этот смысл появился, он охлаждает горячий воздух до подходящих температур, перед подачей последнего в цилиндр. Если форсирование мотора не слишком сильное, то можно обойтись и без него, потому что там не так сильно сжимается воздух. А если вы все же решили сделать все по максимуму, то без интеркулера вам точно не обойтись. Эта система обеспечивает максимальный крутящий момент даже на самых маленьких оборотах мотора, что обеспечивает невероятную динамику. С ростом оборотов струя регулируется таким образом, чтобы турбина реагировала на изменение динамики максимально быстро.
То что скопировал я знаю, выделил важный кусок. Как думаешь, какая будет разница в температуре воздуха в интеркулере когда допустим лето на улице + 20, и зима как сейчас, где я нахожусь -10. ? Даже если я перекрою полностью интеркулеры, температура никак не станет даже +5, не говоря о летнем варианте +20 и когда в интеркулере может быть больше 50. Как нужно разогреть двиг, то есть раскрутить мотор до момента нехватки охлажденного воздуха когда на улице -10
А как ты меряешь температуру воздуха после интеркулера?)))) И почему считаешь, что плюс 5 (а не минус 20) для него самое то? И самое главное: зачем всё-таки вообще закрывать интеркулеры, если холодный воздух после них в любом случае благо для двигателя?))))
Текст выше с драйв это про среднюю температуру по больнице. Я не меряю температуру, зачем мне это. Зачем закрываю написал посте 26. Благо для двигателя имеет четкие границы, неужели ты считаешь что эксплуатируя авто ниже минус 10 это благо. Или же открытые интеркулеры позволяют прямо прыгать при минусовой температуре. Напишу еще раз я уверен и проверил (600 км) что двигаясь при - 10 как сейчас с тоненькими закрывашками встречный ветер все равно будет проникать через щели на интеркулер, эффект будет даже лучше чем при обычной летней езде с открытыми, плюсы для меня несомненные : за фурами летит грязевой поток песка с водой которые по весне выгребаю откручивая подкрылки.
На бензиновых турбо именно так. Был Оллроад двухтурбовый, динамика зимой на холодную была заметно больше, замечали даже ленивые. Конечно это не айс для двигателя (постоянно так не ездил, пробовал исключительно ради эксперимента), но речь не об этом, а о том, что чем холоднее подается воздух, тем мощность однозначно выше, а значит и режим работы двигателя именно тот, который был рассчитан при проектировании.