Пока что ремонт ручек идет. На водительской провода чуть ли не на треть длинны от гнили. Почему у тойоты нету утечек тока? Лет 8 назад была у меня Е60 525, хорошая машина была,но за 2-3ч сжирала акум прям в ноль,совсем Доступ к акуму у нее простой был(в багажнике,ключик на 10,закрыл машину,минус клемму скинул багажник закрыл,вернулся,открыл багажник,накинул клемму Ездил к трем электрикам,никто не мог сообразить в чем дело.Проездил я так месяца 1.5-2. по итогу какой то бешеный перекуп предложил мне отечественный авто + доплату, угорел на 30тыс ниже рынка,но остался доволен Ку сейчас тоже на продаже,но перекупы стали намного злее с того времени
При чём или не при чём, этого пока никто не знает. Просто когда продают АКБ с гарантией, всегда после установки проверяют зарядку на авто. Вот я и интересуюсь, у тебя проверяли?
Если проверка заключается в подцепить тестер и увидеть вольтаж,то да. Новый акум,еще раз повторяю. Дураков тут нет
Дураки те, кто думает будто исправный АКБ можно разрядить какими-то токами покоя за 15-30 минут стоянки. Ты бы толстые провода под капотом потрогал на предмет нагрева сразу после двух-трёх запусков. Можно повторять ещё сколько угодно раз, но я бы сильно на это не уповал, он может искал тебя года два после завода-изготовителя. Первый АКБ тоже был "новый"?
Случайности имеют место,но три акума врятли могут оказаться бракованными,первый 2011г,второй 2013г,третий 2015г