Спорить не берусь, но звучит сомнительно. Прожиг происходит внутри фильтра и он на это расчитан. Как это влияет на остальной выпуск?
Вообще не проблема в программном смысле . Если есть желающие можем хоть AdBlue активировать -говно вопрос .
Когда дизель в гараже работает, на нюх сразу понятно у кого сажа, катализатор стоит а у кого "прямая труба"
Так в итоге при невырезаном сажевом выхлопом вкус запаха напоминает слегка сладковатый с чистыми трубами. При вырезанном только при ускорении выдается порция сажи (могу ошибаться но примеры есть).
Называется нет проблем,но хочу чтоб они были!!!Я думаю нужно радоватся что нету сажевого,особенно если в мск живешь...
Т.е. ты сравнивал 2 машины с одинаковым мотором, или как? Конечно можно и с пробегом по РФ, вот только где ты найдешь машину которую пустили под разбор с малым пробегом и без проблем по двигателю.
я ничего не сравнивал, просто запах от машины. у меня первый дизель, хз как он вообще должен пахнуть. этот воняет кислятиной. могли удалить сажевый на относительно свежей машине. да и какая разница что было с мотором.
что то мне подсказывает . что сажевый не удаляют пока сажевый не напомнит о себе пару раз, а на свежих машинах сажевый не проблема
С этого и надо было начинать, что объективно сравнить ты не можешь и не понимаешь разницы между машинами. Ты на самом деле веришь в этот абсурд? Могу твои слова равнозначно перефразировать, некий автовладелец не имея проблем по машине с наличность приезжает в сервис и заявляет, вот у меня есть деньги хочу их потратить на отключение сажи. Выбейте мне сажевый фильтр и покоцайте мне ПО в ЭБУ двигателя. Когда на самом деле за редким исключением во время эксплуатации появляются неисправности по двигателю не связанные напрямую с сажевым фильтром, тем не менее эти неисправности влияют на качество выхлопа и так же не дают включить регенерацию. После того как сажу забило, такая машина приезжает на отключение сажи с букетом проблем. И понеслось, отключение датчика оксидов азота, датчика противодавления, егр, дроссельная, вихревые заслонки. Редкое исключение это когда на машине неисправности по двигателю устранялись своевременно, но произошло старение сажевого фильтра, прожиги сажи стали происходить очень часто и стал увеличиваться уровень масла.
Выхлоп своей знаю, описать сложно. Но тут проходя А6 (не совсем новой, но и не раритет) учуял точно такой же запах выхлопа. Получается наличие сажевого придает выхлопу особый запах. Вот как пахнет машина без сажевого описания есть?
Запахи выхлопа на дизеле с катализатором или с сажевым практически одинаковые. Разница между"прямой трубой", с катализатором, с сажевым сразу заметна в когда двигатель работает в закрытом помещении.
Из трубы машин в мочевиной-принюхивался на работе-можно дышать и не отравится! Очень жаль когда такие машины вырезают(((
Блин вообще не понимаю кто о чем говорит,у меня даже вебасто не воняет,машина стоит в крытом,а от мачевины реально вонь идет какпец,сосед по парковке на GL с мочевиной травит нас всех там,это равняется омывайка вонючки,яблоко,персик или еще что они туда добавляют,вонючка есть вонючка... С мачевиной все тоже самое,эту тему тоже не понимаю,нет сажевого и радоватся нужно,а не обратно его ставить,новый стоит капец денег,б/у и аналог не стоит туда ставить,так почему бы эту тему уже не закрыть если автор уже на 200% передумал...
Я принюхивался ради понимания что это такое! Когда все исправно-НЕ ВОНЯЕТ! А вот без EGR сажевого или катализаторов на бензе-10 мин в боксе закрытом и глаза режет!((( Вырезайте что хотите -ваш выбор!
Вот Вот ты бред пишешь честное слово ! Я только продал личную машину с сажевым абсолютно исправным и вебасто . Как оно пахнет знаю точно 3.5 года откатал . А у жены Тигуан калужский . Разница мягко говоря не сильно существенная . Описанный выше "тест" по запуску дизеля в гараже и принихиванию я вообще пропущу, такое каждый день пробуем и снова повторю - нафиг надо если не требует по роду деятельности . Исправный дизель без сажевого ничем не отличается по запаху выхлопа от того же с DPF . Запах при регенерации запустившейся на парковке вот это да ! Это для гурманов блин !