Установка Сабвуфер в а6с6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Silver08, 28 апр 2023.

1. Silver08

Silver08 Новичок

7 фев 2022
    19
    Доброго времени суток соклубовцы , вопрос таков Ауди а6с6 дорест mmi2g хочу поставить сабвуфер в багажник , но не могу найти подключение его к штатной системе чтобы все по грамотному , кто ставил поделитесь пожалуйста опытом если есть фото проделанной работы буду благодарен.
    И ещё вопрос по установке стереофонического модулятора в разрез родной антенны дабы появился aux в это карете , официалы предложили только замену головы но цена конь. Всем заранее спасибо.

2. Vichkins888

Vichkins888 Новичок

4 фев 2022
    32
    Московская обл.
    Allroad C6 4.2 FSI
    Поглядите есть ли выход для наушников в родном усилителе, по крайней мере в 3G он есть.
    FM модулятор это дичь дикая. Либо установите блок AMI, либо существует адаптер от Триома. Ещё некоторые усилки на 2G поддерживают AUX вход, попробуйте закодировать усилок и голову, если получится, то это самый дешёвый вариант.

3. Silver08

Silver08 Новичок

7 фев 2022
    19
    Звонил официалам пробивал по вину можно ли поставить ami или ещё что то , сказали что нельзя ничего придумать.только мудрить не штатное

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.374
    Ни на одном усилителе на Ауди никогда не было выходов на наушники.
    Тоже утка из интернета.
    А вот если есть тв-тюнер, то можно реализовать и аудио и видео вход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...