Доброго времени суток соклубовцы , вопрос таков Ауди а6с6 дорест mmi2g хочу поставить сабвуфер в багажник , но не могу найти подключение его к штатной системе чтобы все по грамотному , кто ставил поделитесь пожалуйста опытом если есть фото проделанной работы буду благодарен. И ещё вопрос по установке стереофонического модулятора в разрез родной антенны дабы появился aux в это карете , официалы предложили только замену головы но цена конь. Всем заранее спасибо.
Поглядите есть ли выход для наушников в родном усилителе, по крайней мере в 3G он есть. FM модулятор это дичь дикая. Либо установите блок AMI, либо существует адаптер от Триома. Ещё некоторые усилки на 2G поддерживают AUX вход, попробуйте закодировать усилок и голову, если получится, то это самый дешёвый вариант.
Звонил официалам пробивал по вину можно ли поставить ami или ещё что то , сказали что нельзя ничего придумать.только мудрить не штатное
Ни на одном усилителе на Ауди никогда не было выходов на наушники. Тоже утка из интернета. А вот если есть тв-тюнер, то можно реализовать и аудио и видео вход