Установка оригинальной камеры переднего вида на Ауди Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем met chel, 10 дек 2012.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Не понял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    К тому времени появится новая Q и моя автоматически потеряет свой блеск ($)... А так, если найдется человек для которого принцип " не дороже денег " отдам, куплю себе пустую и буду вновь упиваться болезнью "тюнинг :) Ну или перепрыгну на S8

3. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Раньше на экране рисовалась траектория движения - желтыми линиями и синей заштрихованной областью, по которой поедет автомобиль. Эта траектория никак не была связана с датчиками парковки. Теперь они связаны и когда вы подъезжаете к препятствию - траектория уменьшается - желтые линии становятся короче и заштрихованная синяя область меньше. Реально стало пользоваться гораздо удобнее. Например, теперь когда выворачиваешь машина тебе рисует проходит она или нет, несмотря на то что датчики разрываются от крика, что препятствие совсем рядом.

4. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Спасибо. Понятно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Я впечатлён новой 8-й, очень понравилась, катал её пару дней 4.2 бенз в полнейшей комплектации, динамика не очень, а в остальном один позитив. Но мне нужен универсальный авто)