Все понял. Благодарю. Буду думать после ответа партнеров, вариант АП вроде тоже не плох. P.S. Не знал что они не партнеры, просто как то нажал на их рекламку , на нашем форуме , кста.
Ну тогда дешевле будет поставить блок (не по штату) + (не по штату) камеру которая будет отобрать картинку правильно.
без этих деталек переднюю камеру не закрепить, поиски твои ещё не завершены > Кронштейн камеры перед 4L0853231 ---- > Крепежная пластина 4L0853795 ----- Даже 7800 - это безумная цена за эту фигню - красная цена ей 1000 рублей, а в китайском исполнении - 150
Ну да цена Ж ) Не если я решу - то тупа возьму комплект у ауторетрофита и не буду забивать себе голову - сами закажут то, что, нужно для моего авто. + Проводку. А так я особо не искал у меня пока голова забита другим ;-)
блок парковки - 4L0919475A Себе купил этот, но так как ещё ничего не поставил, не знаю наскольк это правильно
Есть люди которые высказывают сомнения по вопросу замены блока парктроников....... А чем обосновывают замену блока ?
а нельзя сделать чтоб парктроник на маленькой скорости включался сам когда вперед едешь как у мерседеса?
Да. Логично ;-) Но всеж лучше посмотреть по вину может запихнули B Блок! Так как есть авто даже 2012 с обычным 3G LOW а не 3G plus Hi так, что - немцы ...........
Кому интересна тема камер ориг 2013 - Отчет тут Вкорячил пару недель назад. Потихоньку начинаю выкладывать отчет. Мануал в конце февраля а пока фото и список запчастей.
Рома, ты маньяк!)) Думаю при продаже твоего авто надо будет аукцион устраивать... Ну очень все круто, молодец
На самом деле эти камеры оказались даже лучше, чем я ждал от них - помимо передней камеры задняя камера стала работать гораздо лучше, и обе камеры меняют показываемую траекторию в зависимости от препятствий. Так что действительно - очень полезная опция.