кодировать блок борт сети не надо, сейчас стоит кодировка под галоген и все нормуль, блоки обычные без обманок
Та не помогало, пробовал и на галоген и на ксенон кодировать, ничего не менялось... Решилась проблема только после того как блоки поместил в саму фару....
Были проблемы с АБС, блок со временем умирал, у одного товарища блок стеклоочистителя даже глючил, сам начинал работать, соответственно в последствии тоже навернулся, очень опасная хрень этот китайский ксенон, наводка бешенная. Один товарищь поставил ходовые огни и реле включения под капотом поместил и когда водичка до него добралась оно начало "жужать" и делать наводку, двигатель при этом не понимал сигнал с дроселя и глох на ходу. Так это наводка с маленького реле, а представь мощность излучения 2х блоков неизвестного качества.
Да согласен, Ауди не любит всякий китайский хлам.... Ну а что делать если свет полное х*вно!!! И без ксенона ничерта не видно... У меня слава Богу сейчас все ок, блоки слим спрятал в саму фару и ошибки пропали, так что наконецто можно о проблеме забыть...
ксенон товарищу заморочились на заводские блоки розжига даже кажется с японки какойто и купили переходники на китайские лампы по 400 руб штука, пока все гуд. чуть дороже и больше колхоза с установкой, но сделай один раз и на веки
Вчера поставил ксенон zoger корейский с маленькими блоками и какой-то коробочкой присоедененной к блоку росжига!Поставил все в штатные места под фару, пока ничего не выскакивало! и ничего не кодировал через ваг!
Неделю назад появилась такая же проблема. 1. Марка ксенона Sho Me (блоки slim + лампы) 2. Ваг-ом значение на ксенон не менял, стоит галоген 3. Магнитола штатная, радио включать не пробовал - не слушаю его. с дисков все звучит как надо, без помех. 4. Год машины 2004, комплектация 1.8 Turbo Quattro, американка, двигатель AMB. 5. После того как включаю ближний свет (ксенон) загораются ABS, ESP и Brake. Глушу, завожу повторно-горит только ESP. Опять глушу, завожу -всё нормально. Машину купил 4 месяца назад, ксенон поставил практически сразу. 4 месяца, никаких проблем не было, все было отлично. Теперь полный дискомфорт. Ошибка выскакивает не постоянно но часто.
я отчаялся и фольгой замотал блок, и конекторы, и местами блоки менял с лампами, и внутрь фары запихнул. ничего не помогает. правда ксенон мне приехал из сенгапура за 1000р комплект, понимаю что полнейший кетай, даже фирма не понятная. но заявлено что лампочки 55ват. а не 35 как обычно. может ли быть от того что мощность большая ошибку выстреливать? а ошибка появляется так. повернул зажигаение и включил фары полюбому появится. но фары горят, если они вот так погорят. и потом 2 раза перезапустить зажигание, то ошибок не будет хоть обвключайся. т.е когда лампы теплые то все отлично работает. так же если включить ближний тобишь ксенон, и сразу завести магшину то все будет работать нормально. у кого какие идеи?? думаю просто поехать купить 2 блока шу-ми и все.
Всем доброго вечера, простите, если не в тему (я новенький), у друга А4 2008 г/в, при начале движения слышен щелчок в блоке АБС на 1500 оборотов, ошибок нет, АБС работает нормально, есть ли повод для беспокойства, или это нормальное явление? заранее благодарен за помощь.
Я думаю что из-за 55ват, просто такого фона даже блок фар не глушит... Попробуйте купить простой комплект 35ват в слим блоках, впихнуть в фару... Проблем думаю что не должно быть...
Я так понимаю, что часто проблемы с АБС возникают когда ставят китайский ксенон? У меня вообще блоки розжига накрылись(штатные Valeo)....не помню точно....но после этого у меня загорелись и АБС, и антизанос......заводишь - нормально.....а дальше как вздумается ...либо секунд через 15 загораются, либо минут через 3-5....соответственно, электроника не работает..... ближний при этом я не включаю, т.к. блоки мертвые....сделал только, чтоб туманки постоянно горели.... кстати, а предохранители на ближний свет где? там, где указывает схема, их нет и даже подводки к ним нет......как так?
2 года ездил с такой проблемой. При включении китайского ксенона плчти через раз загорались ABS ESP BRAKE. при чем зимой чаще и не имеет значения заведенный мотор или нет. Спасибо Valdemar25h за помошь. Нужно заземлить корпус блоков на кузов. И ошибок не будет. 3 дня полет нормальный. Ничего из перечисленного ранее в теме мне не помогало