Установка ксенона влияет на АБС???

Тема в разделе "A4", создана пользователем D-Low, 23 фев 2011.

1. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    кодировать блок борт сети не надо, сейчас стоит кодировка под галоген и все нормуль, блоки обычные без обманок

2. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Та не помогало, пробовал и на галоген и на ксенон кодировать, ничего не менялось... Решилась проблема только после того как блоки поместил в саму фару....

3. Gek A4

Gek A4 Новичок

5 окт 2012
    3
    A4/B6 1.8 T 02г.
    у меня само по себе как то прошло. неделю где-то выскакивала ошибка абс, а потом никаких проблем

4. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Были проблемы с АБС, блок со временем умирал, у одного товарища блок стеклоочистителя даже глючил, сам начинал работать, соответственно в последствии тоже навернулся, очень опасная хрень этот китайский ксенон, наводка бешенная. Один товарищь поставил ходовые огни и реле включения под капотом поместил и когда водичка до него добралась оно начало "жужать" и делать наводку, двигатель при этом не понимал сигнал с дроселя и глох на ходу. Так это наводка с маленького реле, а представь мощность излучения 2х блоков неизвестного качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Да согласен, Ауди не любит всякий китайский хлам....

Ну а что делать если свет полное х*вно!!! И без ксенона ничерта не видно...
    У меня слава Богу сейчас все ок, блоки слим спрятал в саму фару и ошибки пропали, так что наконецто можно о проблеме забыть... :)

6. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    ксенон

товарищу заморочились на заводские блоки розжига даже кажется с японки какойто и купили переходники на китайские лампы по 400 руб штука, пока все гуд. чуть дороже и больше колхоза с установкой, но сделай один раз и на веки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Да есть такой вариант, но дороже виходит, существенно...

8. Александр 88

Александр 88 Участник форума

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    Вчера поставил ксенон zoger корейский с маленькими блоками и какой-то коробочкой присоедененной к блоку росжига!Поставил все в штатные места под фару, пока ничего не выскакивало! и ничего не кодировал через ваг!

9. Flash T

Flash T Завсегдатай

23 мар 2013
    619
    А5 Sportback 2.0T Q 17 г.
    Неделю назад появилась такая же проблема.
    1. Марка ксенона Sho Me (блоки slim + лампы)
    2. Ваг-ом значение на ксенон не менял, стоит галоген
    3. Магнитола штатная, радио включать не пробовал - не слушаю его. с дисков все звучит как надо, без помех.
    4. Год машины 2004, комплектация 1.8 Turbo Quattro, американка, двигатель AMB.
    5. После того как включаю ближний свет (ксенон) загораются ABS, ESP и Brake. Глушу, завожу повторно-горит только ESP. Опять глушу, завожу -всё нормально.
    Машину купил 4 месяца назад, ксенон поставил практически сразу. 4 месяца, никаких проблем не было, все было отлично. Теперь полный дискомфорт. Ошибка выскакивает не постоянно но часто.

10. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
  11. racer1990

racer1990 Новичок

16 мар 2012
    84
    А4/B6 1.8TQ 03г
    я отчаялся:shock: и фольгой замотал блок, и конекторы, и местами блоки менял с лампами, и внутрь фары запихнул. ничего не помогает. правда ксенон мне приехал из сенгапура за 1000р комплект, понимаю что полнейший кетай, даже фирма не понятная. но заявлено что лампочки 55ват. а не 35 как обычно. может ли быть от того что мощность большая ошибку выстреливать?
    а ошибка появляется так. повернул зажигаение и включил фары полюбому появится. но фары горят, если они вот так погорят. и потом 2 раза перезапустить зажигание, то ошибок не будет хоть обвключайся. т.е когда лампы теплые то все отлично работает. так же если включить ближний тобишь ксенон, и сразу завести магшину то все будет работать нормально. у кого какие идеи?? думаю просто поехать купить 2 блока шу-ми и все.

12. Maks245

Maks245 Новичок

4 окт 2013
    6
    A4/B5 2.0 04г.
    Всем доброго вечера, простите, если не в тему (я новенький), у друга А4 2008 г/в, при начале движения слышен щелчок в блоке АБС на 1500 оборотов, ошибок нет, АБС работает нормально, есть ли повод для беспокойства, или это нормальное явление? заранее благодарен за помощь.

13. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Я думаю что из-за 55ват, просто такого фона даже блок фар не глушит... Попробуйте купить простой комплект 35ват в слим блоках, впихнуть в фару... Проблем думаю что не должно быть...

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    у меня два китая шу ми, ничего не обматывал, уж 3й год проблем нет, че ваши мудят хз

15. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    Я так понимаю, что часто проблемы с АБС возникают когда ставят китайский ксенон? У меня вообще блоки розжига накрылись(штатные Valeo)....не помню точно....но после этого у меня загорелись и АБС, и антизанос......заводишь - нормально.....а дальше как вздумается ...либо секунд через 15 загораются, либо минут через 3-5....соответственно, электроника не работает..... ближний при этом я не включаю, т.к. блоки мертвые....сделал только, чтоб туманки постоянно горели.... кстати, а предохранители на ближний свет где? там, где указывает схема, их нет и даже подводки к ним нет......как так?

16. Nakurenniy

Nakurenniy Новичок

8 сен 2012
    46
    A4 1.8T'02 Quattro
    2 года ездил с такой проблемой. При включении китайского ксенона плчти через раз загорались ABS ESP BRAKE. при чем зимой чаще и не имеет значения заведенный мотор или нет.
    Спасибо Valdemar25h за помошь. Нужно заземлить корпус блоков на кузов. И ошибок не будет. 3 дня полет нормальный. Ничего из перечисленного ранее в теме мне не помогало