Спасибо, Жду ещё инфы от других... На днях хочу снова пробовать что-то делать но уже сам без чудо мастеров, хочу сначала ВАГ-ом поменять с галогена на ксенон, а потом пробовать три комплекта ксенонов, вот таких: Vintage H7 35W 5000K Michi H7 35W 5000K Sho-Me H7 35W 4300K
У меня была такая же проблема ,и загорался индикатор абs на панели. Это предвещало смерть блоку розжига на левой фаре, как только блок окончательно умер ( причем он умирал около полугода ))) и был заменен , все проблемы с индикацией АВS ушли.
Сегодня менял вагом на ксенон, хотел сделать как вы описали но перепроверил, получается вы допустили ошибку, четвертый ноль нужно менять на 3 би-ксенон без длр, а 1 как вы поставили это галоген с дрл, или я что-то не правилно понимаю... Фары / Headlights 0 = Галогеновые без DRL / Halogen Headlights w/o DRL (PR-8Q0/8Q1+8K0/8K7) 1 = Галогеновые с DRL / Halogen Headlights with DRL (PR-8Q0/8Q1+8K1/8K3/9C6/9C7) 2 = Би-Ксеноновые с DRL / Bi-Xenon Headlights with DRL (PR-8Q3/8Q5+8K9/8K4) 3 = Би-Ксеноновые без DRL / Bi-Xenon Headlights w/o DRL (PR-8Q3/8Q5+8K0/8K7) 4 = Би-Ксеноновые с DRL/подсветкой габаритов и гос. номера / Bi-Xenon Headlights with Daytime Running/Tail/License Plate Lights (PR-8Q3/8Q5+8K1/8K3) Ой туплю все правильно это для в7 а для в6 вот так: 0хх?х * * Фары / Headlights 0 = Галогеновые фары / Halogen Headlights 1 = Ксеноновые фары / Xenon Headlights Завтра исправлю на 00011 сейчас 00031 и кстати это на галогенные фары никак не повлиало, надеюсь когда исправлю на 00011 поставлю ксенон моя проблема пропадет...
черт...все было хорошо , пока не прочитал эту тему)) Так же как и у многих время от времени, не зависимо ни о чего, срубает блок абс...сегодня переставил блоки (до этого были приклеены двухстор. скотчем на крылья) правый закрепил под площадкой фары, а левый закинул в бампер, между шлангами омывателя и всякой всячиной( сидит крепко ) , и после этого вообще началось что-то непонятное...блок абс срубало несколько раз подряд, причем после того как 2 раза глушил-заводил (чтобы убрать ошибки с приборки) переставала гореть ПРавая, именно правая фара, опять же после перезапуска машины все горело...что за шляпа?))
Для того чтобы мы уже как-то по чучуть начали выходить из положения нужно чтобы каждый написал: 1. Марка ксенона (блоки, лампы, с обманкой или без) 2. Ваг-ом меняли значение на ксенон или стоит галоген. 3. Магнитола штатная или нет. 4. Год машины и комплектация, европа, амерекос, и какой двигатель. 5. Ну и конечно в чем проблема только ошибка абс, есп или же еще и шипит радио. Путем исключения можно будет выяснить в чем проблема.
Попробовал шоу-ми, тоже самое радио шипит но только особо ощутимо на станциах ниже 100мгц, ну и ошибки абс, иногда, особенно на холодный пуск но после выкл вкл зажигания ошибка пропадает, и АБС работает проверил... Так что проблема актуально и в чем проблема не понятно и почему на одной и той же модели авто у одних проблема есть а у других нет, тоже не понятно
во ти меная постигла учать. когда машину купил там стоял ксенон и в дальнем, и в ближнем. с дальнего убрал его нафиг - поставил нормальній галоген. со временем блоки/лампы горели - и когда подменный фонд (ранее снятый дальний) закончился пришлось купить новый. купил такой Mitsumi /Venture. поездил 2 недели и тут все началось: в начале сразу не загорались обе фары. н опр ивповторном ключении всетаки вторая (правая) запускалась. потом начал гаснуть климат при включении ближнего/ксенона. даже когда клюма выключена и включаешь ксенон то на климе гаснет подсветка. если клима включена - то гаснет полностью и екранчики, и подсветка, и вентилятор. потом как правый блок умер и с одним болоком (пока здал по гарантии неделю ездил с одним) все работал онормально ниче не вырубалось и т.д. получил новый блок - поставил - опять вырубаетса клима. причем если ближний был включен какое-т овремя (тоесть прогретый) то включай/выключай - клима не гаснет. а вот когда на холодную обязательно вырубает климу. перейти на калогенки на ближнем - не вариант. хотя и убить блок климата еще хуже. пока блоки меняют по гарантии - но на анологичные. думаю в следующий раз меня уже пошлют с магазина((( ни с чем. на следующих выходных попробую на пеитание ксенона провести отдельный "жирный" провод от аккума. если не поможет, буду менять ксенон на другой.
могу сказать одно, решение тут элементарное, на В6 не надо ни чего кодировать обычные блоки аля кетай ставим и нет проблем, чтоб не ругался блок абс(виновник левый блок) берем фольгу, но не пищевую, а обычную из пачки сигарет и хорошо обматываем конекторы от блока к лампе, весь провод матать не надо, фальгу оборачиваем изолентой и все проблемы решены, езжу так уже года 2 и ни разу ни чего не запищало
да моему блоку ABS вообще побоку ксенон, вопрос в климате. он кратковременно вырубаетса когда влючаетса ксенон. так что для меня фольга не вариант. и у меня глюки из-за правой фары)))
в нашем Украинистане этот MTF днем с огнем не найти. так вопрос по мнению тех кто разобрался в лапах или блоках?! а томахнуть не глядя весь комплект - не сильно бюджетно(((
На моей б5 стояли Sho-Me 4300K что в фарах что в птф,глюков не наблюдал разве что когда включаешь то идет по началу писк потом пропадает
У меня тоже кстати климу сегодня срубило в месте с ошибками АБС.... Заказал ещё такие блоки: http://drossel.com.ua/content/ballast-blok-rozzhiga-sho-me-pro-slim-35w Завтра должны быть, буду тестить...
Ну что, попробовал эти блоки, поставил их на тоже место где были простые ШОу-ми большые под фарой... Включил сразу ошибка АБС, ЕСП, БРЕАК... и радио шипит... Думал обмотать провода фольгой, но передумал.... Всунул блоки в фару, вокруг линзы там места хватает для слим блоков, проверил коректор фар опускает и поднимает нормально, собрал все на место... И ура, вроде ошибок нету, пока что тестирую, радио подшипует но вроде не так сильно как на простых блоках... Но это не так страшно как постоянные ошибки АБС при включении, особенно не удобно когда на ходу включаешь свет и ошибка... P.S. Два дня никаких ошибок абс, есп, бреак... Только климат выключается при включении ксенона и обратно сам включается (интересно). Радио чуть шипит... P.S.2. Но что вроде проблема решена, фон от блоков был наружный, по крайней мере на АБС... Так что советы по поводу фольги наверное правильны, или прятать блоки прямо в фару...
у меня тоже загорается лампочка абс и есп и со слимом с вынесенной высоковольтной частью блоки стоят под фарой в штатном месте