Покатался, осталась ошибка только в коробке. Разъем только один, жёлтый. Другие разъемы не снимались. Да и этот до щелчка закрывается, потом фиксатором крепится.
странно, блок управления рулевой колонки общается по Кан шине. Но ты говоришь что у тебя все работает. и кнопки на руле работают, и переключатели поворотов дворников.
О чем и речь. Проехал 3к километров, проблем никаких. Только при каждом запуске пищит и выскакивает эта ошибка.
Приветствую всех. В мануале написано: “в кодировке правим: в 5 байте ставим налку на 5 бите» Но у меня такая картина (см. Фото) Значит мне в 6 байте ставить галку на 0 бите, верно? И то же самое во втором блоке двигателя? Машина 11 года, 4.2 tdi
Все сделал, в обоих блоках двигателя прописал, в измерениях показания круиза меняются, провод в фишке под рулем есть, под капотом в синей фишке есть, ошибок нет, а круиз не включается. Что делать?) Может быть, что провод в фишке под капотом есть, а где-то дальше его нет? Если так, то где проверить? И еще версия, если для активации кк нужно, чтобы машина заснула, может моя не может заснуть? Хотя ночь простояла.. как эту версию проверить? Q7 2011 4.2 tdi Еще вспомнил момент. Пока ставил переключатель, ноут сел, и пришлось заводиться и ехать с уже установленным переключателем до дома и после уже кодировать. Это могло повлиять? Сейчас если в руле выставлять сток, то вылазит ошибка по акпп. Делаешь кодировку, что кк установлен, ошибка исчезает.
Огромная благодарность Виртуозу! Просто написал: пропиши вот эту кодировку 2A2A0012C52600010000. И все заработало!
Товарищи, выручайте. Машина q7 2014 года. Установил ручку круиза, кодировку блок руля принял. А в двигателе не хочет. С чем это может быть связано?
Наверняка, Байт 5 и Байт 6 напутали Нумерация с 0 начинается. 0, 1, 2, 3 и т.д. Проверяйте внимательнее Байт 5, ставим галочку напротив Бита 5 Скорее всего там, где сейчас 06, должно стать 26 И кодировать надо на вкл. зажигании, но авто не заводить
Да Выберете сначала это окошко с 06 и там в 5 бите поставьте галочку. Вместо 06 должно 26 получиться Выйти Сохранить