Народ, а не подскажите как называется набор отверток Torx для снятия облицовки под рулем? Тоже купил круиз-контроль (Обошелся 2500 руб. на Символе7), хотел поставить, но ни одна из имеющихся у меня ответок Torx не подошла, чтобы выкрутить утопленные болты под рулем.
Если ты про винтики нижней обшивки рулевой колонки, то там шестигранник на 2 кажется. Я просто на наждаке не нужный торкс под отвертку заточил и выкрутил
Да, про нижнюю обшивку. Дык там как раз торкс стоит, а не шестигранник, причем какой-то маленький диаметр, а отвертка при этом длинная должна быть...
двушка у меня был с шаром на конце (он для того чтоб под углом откручивать) Но там винт маленький и шар не топился в головку винта. Спилил шар , замудохался в винт попадать . Заточил под плоскую отвертку этот шестигранник и открутил. Так же обратно. Размер точно не скажу так как не мерил . Но что там шестигранник это точно. Машина 10 года.
там торкс 8.долго искал такой длинный и тонкий.нашел наборчик длинных сменных насадок с ручкой.но можно и отверку заточить
Купил отвертку. Вчера поставил - ничего не работает. Через шнурок все активировал, когда дергаешь переключателем в программе показываются все действия, то есть реакция компьютера на переключения режимов круиза есть, но когда на скорости включаешь, то значек не появляется и круиз не работает. Про проводок прочитал, но не обнаружил где он должен быть установлен и куда его тянуть надо и вообще какой он длинны должен быть? Меня смутило вот еще что: На скриншоте от r_Q7 в кодировке четвертая цифра стоит 2, что означает многофункциональный руль, у меня же стоит 0 - стандартный руль, но у меня на руле есть кнопки управления и они работают, значит у меня тоже многофункциональный, но стоит кодировка 0, я не стал менять этого значения, может это на что-то влиять или лучше поменять? На форуме есть тема как на А6 провод протягивали, а на наших также? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338
2 проводка??? А можешь описать процесс, куда проводить? Я так понимаю от А6 все отличается... На счет мультируля у тебя какая кодировка стоит?
Посмотрел сейчас, провода нет :-((( Прикладываю фото этой фишке в разборе, стрелкой пометил, то место, которое указано в собранной фишке. Куда провод-то вести???
Проложить-то проложу, а куда именно их подключать? Два провода надо из одной фишки прокладывать? Один провод, я так понял надо подключить под капотом туда, где ты двумя страницами раньше фото выкладывал с синей фишкой, а в какую там дырку втыкать? Куда второй проводок подключать? В ветке А6 предлагают проводок 000979160EC, он нам подойдет в кол-ве 2ух штук? Тогда не пойму, как в одну дырку 2 провода засунуть?
Колян ну помоги человеку ;-)) Ты же голова делал уже себе.... Подскажи если помнишь какие провода где какая фишка на блоке двигла А то я подскажу ему где тебя искать lol