смотри проводочек, может тоже нет[/QUOTE] Коль а у тебя до того, как проводок одел - окошко Логина (кодир) II было активно или серое ?
А он говорит, что, у него Кодир. II не активно. Может ваговская прога у него с глюком ................... ( Или питание не включил...... .......
а если бы не хватало проводка,в измерениях наверное ничего не менялось,а там меняется,Валер,мне r_Q7 дал твой тел для связи,сегодня после работы с другом попробуем еще раз,если что,можно позвонить для консультации,но это будет примерно после 23-00,не поздно?вчера в ночи ковырялись уже,мож че недоглядели.С уважением Евгений
Ну я так понял окно " Кодирование II - 11 " не активно и только ОД может помочь. обЫдно мЛин Новость однако не АсЬ для 2011 года................
Записался на воскресенье в Ауди -Юг,как приеду,отпишусь,ориентировочная цена за адаптацию круиза-3000 р.что делать,зато очень рад знакомствам
Можете и меня поздравить,не дожидаясь офф.дилера,подскочил а UPGRADE-CAR,3 минуты делов,минус 3000 руб.,и усе работает,секрет не раскрыли,но дали намек,в 11 году биты,байты другие, кодирование II не трогали,спасибо им огромное
Ну как сказать,раза 4 в год до Ефремова и обратно к сослуживцу,км 360 в один конец,ну и на юг,да и просто захотел сделать сам,вот теперь думаю мож еще чего полезное установить