Ставим галочку напротив нулевого бита или 11 "Кодирование II" Вместо "00000" вводим код «11463», Ок, Принять, Сохранить. так было у тебя в отчете.значит надо в двигателе прописывать КК?
сегодня все еще раз проверил.проводок на месте по схеме.только блок с разъемами стоит под капотом,а не в салоне как у А6.руль перекодирован,а круиз так и не работает
Принимайте в тему Валера "вынудил" !!!LOL!!! заказать эту хрень ) С Понедельника буду в Ваших рядах Курить с Вами ) Куда, что и зачем )
Привет всем!Я тоже вливаюсь в ваши ряды,8 числа приходит заказанный комплект КК,maxpuz,вопросик,а где этот блок стоит под капотом,чтоб знать,куда лезть,вдруг и у меня проводок на месте,так что я с вами в теме
у меня проводок стоял в штатной проводке.если его нет,то блок находится в левой части водоотводящего короба.там еще предохранители есть.надо открутить четыре винтика и снять крышку полностью.там синий разъемчик.в нем 3-й пин.должен стоять серый с желтым проводок.
между стеклом и подкапотным пространством,под дворниками есть решетка на защелке.ее поднимаешь и там это блок находится
они же тоже кушать хотят!мне это хозяйство обошлось около 4000 р.код в двигатель вводить пришлось,чтоб заработала эта игрушка
Они не кушать хотят а жрать + поиметь народ на 11к - цена за данный девайс не должна превышать запчасти + нормо-час = 4500 - 5000р. (так-как платишь не за мозги и это не является тайной - по крайней мере начиная с отчета круиза на А6 на Ру форуме). Надеюсь народ откажется от рестайлеров в этой части дооснащения Q7 - если рук нет, сервис (многие) за 1000 - 1500 рублей снимут руль и поставят эту хрень.