прочитал очень замечательный отчет VasilbV по установке круиза на А6 http://www.audi-club.ru/forum/showt... ставил на Кушку?по той же схеме действовать?
отчет очень замечательный(как раз для таких новичков как я).я интересовался схожи ли А6 и Q7 по установке.может кто ставил на Кушку
Рычаги одинаковые. Просто по одному номеру идет кит-комплект.(Рычаг, провод) По другому просто рычаг.
все правильно вам подсказали номер у них один 4E0953521B 4pk (чёрный) так что комплект лучше купить: там и винтики, и проводок недостающий ) а если провод у вас уже есть в общем жгуте (в чем я оч. сомневаюсь) - то подарите его кому-нибудь стоимость комплекта даже дешевле, чем просто рычаг
У меня насколько я помню, просто поставили переключатель и кодировку и все!! Снятие и схема. Проводок если его нет то по схеме так Блок J527 контакт Т16а/5---- идет чере фишку Т10d/3----- и от фишки на блок J623 контакт Т94/18 Круиз контроль.rar
А что никакого блока управления Круизконтролем не надо? На предыдущей машине А4, у меня был блок управления, однажды он перестал включатся, я его вынимал, заменял кондеры, пропаивал, а на Q7 нету что ли такого блока? Также, помню, стояла груша круиз контроля, которая регулировала автоматическую подачу газа, а в нашем случае получается этого всего нет?
подскажите как перекодировать двигатель под круиз с короткой кодировкой.все поставил в соответствие с описанием,в руле перекодировал,а круиз не работает
Мне ставили!!! По кодировке больше нигде не надо, вроде!!! Я у себя смотрел нигде больше нет!! Рычажок перевел в положение ON? На себя до щелка!!