еще как, давно известное правило, -1 кг маховика как один человек вышел из машины, ну и наоборот Теперь у Макса машина разгоняется едет так как будто у него полный салон людей )) Есть конечно плюсы, разгон более плавный, ровный. Ну и гигантский запас энергии при троганьи с места. Минусы, расход вырастет, и динамика упадет.
По динамике - упадке точно нет! А вот на шестой разгон кажется даже шустрее стал. Расход конечно вырастет - тапку то давить теперь можно по полной!
за счет плавности разгона, динамику по ощущениям теперь сравнить сложно ! можно только в логах сравнить
Доброй ночи! Извиняюсь что не в тему, но помогите хоть советом! У меня пассат б5 2.5 bdg (163 л.с.), сцепление приказало долго жить, вот и планирую заменить свой двухмассовый на одноамасовый, если поставить комплекты люк, нормально будет или лучше восстановить свой, конторы я посмотрел у нас занимаются данной тематикой, или может есть вариант какой еще с заменой? Прошу дельного совета, аранее спасибо!!!
Комплекты одномассового Валео , отличны стают на мотор БДГ без проблем по мощности подходят, ходимость у них хорошая по стоимости в 3 раза меньше чем комплект двухмассовый-сцепа. По долговечности одномассовый расчитан на 1 милион км. Теперь его недостатки, вообщем только один шумность немного повышена по сравнению с двухмассовым, он не любит раннего включения передач, так как при включении напр 5й при 30км/ч чуствуется вибрация. Если правильно переключать передачи проблем нет
или номерок для подбора? и где лучше покупать в польше или на ебеи, а то у нас в белорусии дороговато получается
Всё же есть на первой странице 1. За основу проэкта взят стандартный одномассовый маховик VALEO 835027 для V6 tdi, и не нужно смотреть на совместимость с другими моторами кроме АФБ, как написано в доке.
где-то год назад менял сцепления полностью и оба цилиндры, смотрели маховик - сказали что все в порядке с ним... но педаль сцепления также по прежнему дубеет, звука нет при заводке
без давления прокачали... а тормоза тоже под давлением качать? и что общего у сцепление и тормозов, кроме общего бачка? когда сцепление дубеет - мягкая педаль тормоза(у машины плохой разгон и плохо накатом едет) и наоборот мягкая педаль сцепления - упругая педаль тормоза(машина отлично едет)
к моей подойдет такой? и главный меняли - тоже пластиковый, мне он показался слабый вообще, нет металлический от другой модели?
И тормоза и сцепление прокачиыаются под давлением 1.5 бар Прийомный цилидр он стоит на А4 пойдет вот главный на какой менять не знаю буду смотреть....