Встал вопрос по замене маховика на 2.5 tdi AKE. хочу купить у Скитальца, он мне задал вопросы:с чего мозг берет сигнал? где репер и его позиционирование? Помогите, а то вибрации уже достали!
хотелось бы конечно ответ на вопрос! А вообще подушки на вид целые, и вибрация может исчезнуть совсем, а может быть и на высоких оборотах и на холостых и очень сильной!
а причем тут одномассовый маховик? я его еще не поставил! У меня двухмассовый и походу развалившейся! ЕЩЕ УМНИКИ НЕ ПО ВОПРОСУ А ТАК ПОФЛУДИТЬ ЕСТЬ???? может все же найдется человек, который может дать ответ по существу!?
На маховике сбоку выфрезеровки всего их 6ть. Т.е. например маховик от 2.7т бензинки не пойдёт. Смотри мой отчёт они там видны
Дима, извини что в твоей теме. Есть возможность поиметь одномассовый маховик передаланый из двухмассового. В Москве. Под штатное сцепление (корзину и диск). Маховик приобретал себе для образца под изготовление одномассового. Цена складывается из моих затрат по приобретению и цены за переделку. Итого 10т.р. В единственном экземпляре. Без стартерного венца. Венец нужно будет снять со своего двумасса и надеть на одномасс (это легко).
Вот и я пересел на одномассовый маховик и сцепу от 3.0tdi. По ощущениям - немного изменилось поведение машины. Такое ощущение как будто на мощном грузовике едешь. Вибраций практически нет, только на сбросе оборотов немного слышится от коробки и по ручке переключения ощущается. Можно даже на низких передачах на холостых оборотах катиться и потом ускоряться. С места трогаешься без газа лекго. Изменился звук мотора. Теперь он приобрел более звонкий, как бы спортивный характер. Вес маховика вместе с корзиной получился 21.5 кг.