Ставить ГБО на FSI двигатель нет смысла! Окупаемость наступит как раз к моменту продажи авто, т.к. стоимость ГБО особенно для V8 за 2000Евро, но это не самое главное. В обычном ГБО на бензине только заводишься и прогрев и после 4000об переключение (кто как настроит, говорю о ГБО 4 поколения) А на здесь приходится постоянно охлаждать форсунку, поэтому расход в реале 40/60 (бензин/газ) соответствено окупаемость ой как далеко Был бы движок не FSI обязательно бы поставил. Т.к. на двух предыдущих авто катался на газу и за год на топливе экономил на авто типа "приоры"
Вот когда будет, тогда и обсудим. И уж Вам ли не знать, что Q7 там на всю Казерту ни одной не сыскать. Так что, не утрируйте пожалуйста ситуацию. Фиаты, ситроены и т.д.
На бензине мотор всяко дольше будет катать ,на газу поршневая помрёт быстрее на порядок ,а если будеш ещё и отжигать то пробег сведётся к минималке.
Прежняя машина была на газу Audi 100 2.3. Плюсы от газа да очень экономно когда на дальняк идешь!! Минусы: Принюхиватся когда утром в машину садишься, бывают утечки В морозы плохой газ замерзает и машина когда едешь дергается!! На заправках определять по запаху хороший газ или нет (воняет сильно значит хороший Занимает почти половину багажного отделения Итог: за два года эксплуатации порвалась диафрагма газового редуктора(уже не помню как он там называется), были утечки в местах крепления устранялись подтягиванием несколько раз газ замерзал в магистралях!! В принципе от использования оборудования был доволен!! Но все равно снял баллон и ездил уже на бензине!! Установка на Audi Q7, я бы лично не ставил, но это мое мнение!! Если бы уже она стояла я бы пользовался!! Если ездишь часто на дальняк очень экономично. Выбор за вами!!! Мнений может быть мильон
глупости. если все правильно настроить ничего не умрет. а поршневой даже лучше, межсервисный интервал можно увеличить по смене масла
Кто в теме, назовите цену вопроса. За что хоть тут владельцы Q7 копья ломают. Скажем формула такая - цена установки, километраж окупаемости установки.
До Q7 был TLC 100, 4.7 бензин. Поставил газ за 40000 руб. за год он отбился и так и продал машину. Минусов нет никаких, динамика не на газу не на бензине не меняется, только вместо запоаски возишь собой ремкомплект резины!!!! Цена: бензин - 31,2 газ - 18 руб!!!!
Ну кроме того что ты верхом на бомбе ездишь)))))))))) Там была динамика? Ага и специальный вулканизатор,что бы боковые лечить А расход на 100 какой был?
мне насчитывали около 2800Евро на V8 окупаемость я сам считал что то около 70-80тык установщики конечно рассказывают про окупаемость в 40 тык но у меня знакомый поставил, вот он и посчитал экономичность? продал так и не окупив
О каком замерзании речь идет? У пропана точка кипения только −42,1 °C. Точка замерзания −188 °C. У бутана чуть повыше эти температуры.
Когда-то давно ездил на другом авто, не разу не сталкивался с замерзанием газа. Теперь дизель - расход топлива только радует. Кстати о замерзании: этой зимой в -40 ни каких проблем даже с дизельным топливом не было.
Что-то дорого. Мне посчитали 25-30 т.грн., по текущему курсу где-то 2000 евро. Я сам окупаемость не считал, думаю не меньше 60 т.км, я столько до продажи не проеду. Предыдущую машину Ниссан 2.0 V6 купил с газом, я был очень доволен, смешанный расход 10 литров и топливо стоило 3 копейки.