А у тебя давление масла как то показывает ? Вчера опять мудрил , маслёнка загорелась только после того , как закоротил разъём на массу , на снятый разъём с датчика давления масла никак не реагирует , даже не знаю как всё должно быть .
да в том-то и дело,что у меня нечего не показывает,я когда отожгу,по трассе у меня масло хавает,как бешенный, и ничего не показывает,когда меньше минимума
А давление масла показывает или нет , у меня тоже самое , ни уровень , ни давление не показывает , обычно на др авто , зажигание включил - загорелась маслёнка (давление масла ) , завёл - потухла , а тут - всё умерло .
Так давление масла при пуске,не у кого не показывет!даже на новых ауди!у вообще ничего не кажет,только при диагностике,когда поочередно значки загораются!
меня тоже этот датчик подвел когда пробил картер и двигатель молотил на холостых практически без масла. ничего не загорелось абсолютно. где-то на форуме читал, что лампочка не загорится, если проехать менее 100 км после закрытия капота.
Про капот - ерунда всё это , по крайней мере у меня , раньше - чуть ниже уровня и загоралась маслёнка , и не зависимо от капота , (дверей и багажника ) шучу , и когда картер пробил , загорелась тут же , а сейчас непорнятки , и не знаю с чем связано , а диагностику проходит и при слитом масле , и пишет всё ОК
Если ты открыл капот,то система почему то считает что ты проверил уровень масла. Когда мой датчик был неисправен,загоралась желтая масленка через каждые 100км.Вывод: система оключает датчик уровня масла на 100км после окрытия капота. Т.е. что бы проверить датчик,нужно слить масло ниже мин. не открывая капота,при условии что он не открывался в течении последних 100км. Вот как то так ИМХО.
Очень странно , я его видел и думал что он не работает , т.к прикрытый (не до конца закрытый ) капот не видит ни сигнализация , ни сенсор на панеле , а датчик похоже видит и очень даже хорошо , перемудрили Гансы .
у тебя на этом авто что в профиле так ? Почитав соседние темы, временно сделал вывод, что нужно проехать 100 км не открывая капот, короче нужно довести уровень до минимума и проехать 100 км , если не покажет, значит приборка не поддерживает у меня....