установка датчика уровня масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 18 май 2011.

1. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    ппц((((....:cry: да что за хрень:shock:

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

А у тебя давление масла как то показывает ? Вчера опять мудрил :shock: , маслёнка загорелась только после того , как закоротил разъём на массу , на снятый разъём с датчика давления масла никак не реагирует , даже не знаю как всё должно быть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    да в том-то и дело,что у меня нечего не показывает,я когда отожгу,по трассе у меня масло хавает,как бешенный, и ничего не показывает,когда меньше минимума

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А давление масла показывает или нет , у меня тоже самое , ни уровень , ни давление не показывает , обычно на др авто , зажигание включил - загорелась маслёнка (давление масла ) , завёл - потухла , а тут - всё умерло .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Так давление масла при пуске,не у кого не показывет!даже на новых ауди!у вообще ничего не кажет,только при диагностике,когда поочередно значки загораются!

6. scarface_

scarface_ Bad e-mail

4 май 2008
    132
    Тверская обл.
    A4 1.8T 2013
    меня тоже этот датчик подвел когда пробил картер и двигатель молотил на холостых практически без масла. ничего не загорелось абсолютно. где-то на форуме читал, что лампочка не загорится, если проехать менее 100 км после закрытия капота.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Про капот - ерунда всё это , по крайней мере у меня , раньше - чуть ниже уровня и загоралась маслёнка , и не зависимо от капота , (дверей и багажника ) шучу , и когда картер пробил , загорелась тут же , а сейчас непорнятки , и не знаю с чем связано :shock:, а диагностику проходит и при слитом масле , и пишет всё ОК

8. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ
    Если ты открыл капот,то система почему то считает что ты проверил уровень масла. Когда мой датчик был неисправен,загоралась желтая масленка через каждые 100км.Вывод: система оключает датчик уровня масла на 100км после окрытия капота. Т.е. что бы проверить датчик,нужно слить масло ниже мин. не открывая капота,при условии что он не открывался в течении последних 100км. Вот как то так ИМХО.

9. mariо

mariо Участник форума

2 апр 2012
    206
    a6|c5 1999 2.8
    Ну в таком случае проще снять концевик с замка капота

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

11. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Очень странно , я его видел и думал что он не работает , т.к прикрытый (не до конца закрытый ) капот не видит ни сигнализация , ни сенсор на панеле , а датчик похоже видит и очень даже хорошо , перемудрили Гансы .

13. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #73 Hitman, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    у тебя на этом авто что в профиле так ?
    Почитав соседние темы, временно сделал вывод, что нужно проехать 100 км не открывая капот, короче нужно довести уровень до минимума и проехать 100 км :), если не покажет, значит приборка не поддерживает у меня....

14. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ
    Да, на том что в профиле. Двиг AVJ. Можно попробовать слить масло ниже минимума не окрывая капот.

15. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Еще вопрос, у тебя на приборке перегоревшую лампочку показывает ?

16. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ
    Нет,не показывает.

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Такое на ночь читать нельзя, откровенный бред...

18. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Ок, будем ждать уровня минимум...

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Датчик может быть отключен программно в 39 канале приборки.

20. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    с этого момента поподробнее, куда лезть и где включать... (проверить) на всяк случай....