На ней тоже свой выбор сразу остановил,но отзывы плохие остановили меня.Пишут,что очень много ложных срабатываний было. Вам понравилась она? Автозапуск реализовали?
Есть несколько вопросов)) Ложных срабатываний нет? Как реализовали автозапуск? Довольны ли ей или взяли бы что то другое?
Кстати вчера сказал один консультант,что Пандора это и есть starline.Типа они выкупили технологии и пытаются делать сигнализации и используют схемы подключения СтарЛайна.
Мне автозапуск не нужен, а так все хорошо ни каких ложных сработок и проблем нет. Только надо решить какую симку вставить. Лучше Мегафон я думаю
Сами ставили? Что из функций появилось?люк закрывает? Уровень топлива показывает? Турботаймер работает? Заведенным авто закрывает? И т.д.?))
когда искал что поставить предъявлял условие сохранения всех ключей. и только сервисный центр по установке ПАНДОРЫ согласился это воплотить .Все ключи у меня*(и ничего из них не брали-проверенно). В машине реализован третий чип к которому обращается сигналка в момент автозапуска и только!.Если придешь к машине без ключа не заведешь никак - требует ключ.
Возник вопрос,точнее мысль.Будет ли работать автозапуск,если оставлять ключ в замке? Будет ли работать автозапуск,если просто чип закрепить в районе антенны иммобилайзера?
Ставил сам. Люка нет, но скорее всего закрывать как и окна будет. Топливо не показывает. Турботаймер естественно не работает. Кнопкой на блютус-метке авто закрывает. Ошибки не читает, не только у меня и на других марках тоже.
Странно почему турботаймер не работает? Он от автозапуска не зависит,читал где то. А ошибки он вроде по кан шине В должен читать?!
Отдал вчера машину на установку.Турботаймер и мягкую посадку организовать не могут,там в замок надо лезть.