я на прошлой машине первым делом сменил акустику всю и саму магнитолу звуком остался доволен, мне важно, как звучит внутри , а не снаружи ))) тут тож выбор каждый делает сам ,что радует ухо ))) херцы , фокаль , альпайн и т.д.
Респект Мастеру!!!!! Олега, а сетчатую решётку (что закрывает сч динамики) можно снять не разбирая панель???
Снимается только в сборе как у меня на фото. Снимается за 5 мин! Стойки передние, винт по центру панели под датчиком света и 2-а по краям панели... А металлическая сетка крепится простым её загибом за края пластмассовой панели.
А если есть в ММИ управление сабвуфером , но сабвуфера самого нет в докатке. Есть оригинальный комплект ключей и домкрат в этом месте -это что значит ? Это у всех так у кого стандарт ? И есть ли там проводка для сабвуфера ?
Нет никакого сабвуфера. Это самые низкие частоты. По большому счету - ненужная крутилка, поэтому в бэнгах ее нет, хотя есть сабвуфер
Если ты про доп. усилок с сабом - в этом случае крутилка обретает здравый смысл. Басу даже с сабиком от Bose прибавляется прилично.