В смысле громкость? Так как у дизелистов в силу конструктивных особенностей их авто со временем профессиональная глухота развивается
Ага , мы в берушах ездим и в наушниках ...и ещё аттестацию своего водительского места делаем ежегодно и проходим мед осмотр в клиниках профпотологии . А если глухота появится - выставим счёт концерну VAG с оформлением акта расследования.
Вы не правы, в 120 звук отстой, в ауди даже стандартный звук нормальный, полазте в настройках MMI, может у вас там стоит в стандарте?
Штоа??? У меня до сих пор шрамы на запястьях. Менял в своем Прадике 120м всю акустику, все акустические провода, усилки и голову сам. Сам шумку делал, проставки из березового листа вытачивал. На дворе стояло лето 2006 го года. Вы пожалуйста никому больше не говорите про качество звука в Прадо, а то и в глаз дадут
Ну есссно хуже, в 1G по сравнению с 3G еще лучше, а самый идеальный вариант это 0G но так как он резал слух тем кому в детстве на ухо наступил медведь, концерн VAG решил его в серию не запускать, чтобы не ставить в неловкое положение всяких кто и шуток не понимают, и пытаются всем навязать свое мнение
Ну не все так прискорбно. 0G я думаю все таки запустят на новой Q7. Ну и для супер пупер меломанов будет спец заказ 3G+++