Вот пример как поставить быстро салон: http://www.ebay.de/itm/Audi-Q7-4L-V...490858669?pt=DE_Autoteile&hash=item519ae214ad EUR 3.599,00 + EUR 900 (доставка) = 180.000 рублей и салон у Вас от A Ex
Я успел, заменить только часть динамиков на B&O - пока в поиске остальных. Речь пока об усилке, что, самое дорогое в Bose.
В смысле у этого "дядьки" прямо ??? как бы ещё понять , есть ли там "лифты" для динамиков на торпеде ))) уфф.... если доставка этого всего 900 евро будет..... или нет?
Да нет меньше - вес та другой. Вот его мыло s469 собака gmx.de Напиши ему на EN узнай сколько доставка до РФ
С удовольствие приобрету б/у акустику, 2 динамика (штатные) ибо крякнули , один передний, один задний....
Всем шалом, как можно усовершенствовать аудиосистему штатную? Очень уж качество уг) Ставить смогу только сам, без сильных переделок.
а кстати что за услуга у АП - улучшение качества звучания БОЗЕ? P.S. у меня у отца на кузе не бозе...так вот по сравнению с моим бозе - полное Г!
Это вкус и у всех он разный. Человек который ставит под себя всегда знает что он хочет. И для него и боус и бенги -отстой. И очень часто ставят компоненты не одного бренда. Взять же уши. Для меня например после Монстра , всякие там Денон, Боус, бауэр и др-г
Это про уши))) дома я бы выбрал B&W. В машине ; саб Фэзлайнер с фазой, усилок на него Хайфоникс, динамики DLS ultimate