А откуда уверенность, что дерьмово в штатной системе звучат именно колонки? Можно в стотыщ заменить акустику, оставив всё железо, и не получить практически ничего. Говорю это на примере собственного опыта. Замена усилителя при сохранении всех динамиков на системе Бозе дала неожиданно удивительный результат.
На мой взгляд замена динамиков ничего не даст, я пробовал менял в дверях перед и зад. Стало даже где то похуже. Поймите, вся система сбалансирована усил+динамики, смена одного компонента может улучшить но не много, смысла нет....
В этом месяце планирую замену усилков. Будет шанс сравнить: Штатную (Валеры) Bose (Мою) и B&O (Новую) Думаю когда рядом два авто - можно будет поставить один трек и выяснить для себя что да как.
Заменой только динамиков, на мой взгляд, делу не помочь. А в приведённый выше комплект, насколько я понял, всё же входит и усилок, а это уже другое дело. Такая замена имеет смысл. Вопрос только в цене инсталляции и в совместимости с mmi 2g. Бэнг, по-моему, только с 3g.
Я когда искал себе салон узнавал у него сколько стоит переслать мне его он мне ответил: Потом узнавал у него может ли он от B&O выслать только 2 усилка он ответил: