Фраза уровень завода смешит. Обшивки сделаны качественно и это главное. Я ничего не перепутал, почитай название темы и успокойся. Ваши посты просто литие воды и не понимание вообще техпроцессов, вы даже поверхностно не понимаете о чем речь.
1.Не слушай никого,главное самому нравится! 2. Был бы лет на 15 моложе,то-есть лет 15-20 назад даже не думал и сделал бы все тоже самое как у тебя!!! 3. А то что штатная что BOSE,даже бенг играют хуже касетного магнитафона в 70-х,об этом почему-то все молчат,ну и главное,блин тот же бозе или бенг,стоит реально уймо денег,ну и результат да,звук есть,только играет он где-то в далеке,но не в машине!!!! 4.... 5.... можешь сам добавить....4 и 5.... Блин вчера как-то пришлось на такси ехать,на жигули,так у него без всяких усилителей и всяких приблуд,музон лучше играет чем у нас на Bose... Так что-кто-бы-что-не-говорил,я бы на твоем месте просто не обращал внимание и все...ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!
Штатная музыка при низком уровне громкости, процентах на 15, вроде ничего, если ни с чем не сравнивать или сравнивать нес чем) На видео особо не видно, но и не видно что прям колхоз, вроде аккуратно. Но кажется звук чистый, ровный. Кстати, выложи фото дверных карт, мне интересно как выглядит. Да и в целом, отчет можно. Я бы с удовольствием отказался от дверных карманов в пользу хорошего звука. Так иногда хочется послушать музыку громко и в качестве, но пока не до этого(( Смотрел отчет, (http://magnitola.org/nashi-installyacii/196380-ozvuchivaem-kuzyu-audi-q7.html) там написано:“No highs, no lows – it must be BOSE” Бозе слушал на 220-м, опять же, на 15% громкости вроде ничего, но не более. Не рассчитаны они на меломанов). Считаю всю авто акустику от завода-маркетингом. Даже сейчас, ценник на компоненты конский за итоговое качество звучания. Вообще, все относительно, конечно. Попсу на средней громкости на обычной комплектации слушать норм. Ну вот люблю я иногда, к примеру, Розенбаума послушать....Парк Горького...AC/DC....ну где там звук....Гитара хорошо проявляет возможности акустики. включал классику в современной обработке на штатке, выключил сразу))))))))))))) не смог терпеть)
Возможно это только удел q-7, меня, например, полностью устраивала система в а6 с6, слушал бозе у друга в финике с-37, там вообще супер! А то что ку7 звенит вся, то там хоть что не ставь, один пень звенеть будет. Там обшивку саморезами надо пришивать)) А если хочется , как на заводе, то тут только процессорная система с 2-я усилками и бюджетом от 150 рупий.
Подскажите как определить какая стоит система (BOSE или стандартная)? При покупке машины с рук саба в багажнике не было, проводов к нему тож. Хотя на дверных картах написано BOSE. вот vin: WAUZZZ4L5BD013678. Помогите разобраться. можно ли в мою систему добавить оригинальный саб
Ребята, при замене 3х СЧ динамиков в торпеде из комплектации 9VD Активный динамик на динамики от BOSE, разница всё таки будет или нет? Бюджет такой переделки смешной, 3тыс рублей.
Подскажи пожалуйста, при такой доработке напильник требуется? Или все встанет в штатные места. И насколько лучше штатных эти динамики?
Лучше штатных -это факт! На сколько, сказать не могу, надо сравнивать тех. Характеристики. Слушал одновременно свои бозе и Маира жбл, поэтому знаю, что говорю, хотя он скажет, что разницы особо нет)) при установке не присутствовал, но вроде нужно что-то доработать в посадочных местах
Таакккк, а как можно уточнить у Маира? Чуть выше не он отписывался?) И еще вопрос, никто не менял динамики те что якобы "сабвуферы" в дверях. Откровенно говоря меня больше всего они и не устраивают. От них вообще ничего толкового не добиться(
Если усилитель не бозе,все это так себе в итоге получится,тоже всегда говорил что Bose плохо играет,(у меня Bose все штатное) пока не сравнил с обычным,реально небо и земля... Единственное что я бы поменял на бозе,это пишалки,не хватает високих частот,а в остальном норм все....
При замене динамиков на Bose ,всё один в один.при замене СЧ и НЧ в дверях звук богаче и сочнее, в сравнении со Стандартом.
А не подскажешь, какие именно нужны динамики по номерам? Список с номерами я нашел. Бюджет на БУ не большой, хочу попробовать. 4F0035412B -- колонки передние слева, справа, посередине -- 3 шт.(Как я понимаю они одинаковые что в BOSE что в 9 VD? ) 4F0035399A -- громкоговоритель слева, справа -- 2 шт. 4L0035415B -- динамики передние -- 2 шт. (А вот это, те динамики которые как раз мне и нужны?) 4F0035415B -- динамики задние -- 2 шт. 4F0035399A -- громкоговоритель сзади, слева-справа -- 2шт. Мой авто 13года. Из расшифровки комплектации код аудио 9VD Установка динамиков: Активный динамик
Для апгрейда 9VD до BOSE(8RY) без саба и без задних потолочных динамиков понадобятся: 3шт в торпеде - 4F0035412B 2шт в передних дверях - 4L0035415B 2шт в задних дверях - 4F0035415B