Вопрос в том, как проще, лучше, дешевле, качественней получить сигнал на усилитель. Есть разные варианты: 1. Взять сигнал с фронтальных нч, преобразовать в сигнал низкого уровня и отправить на двухканальный усь с трехкомпонентной ас и пассивным кроссовером. 2. Брать сигнал с важной колонки на отдельный канал усилителя. 3. Most конвертировать в toslink, например адаптером Триома (бюджетно) или Audison da (не бюджетно), далее оптику на полу или дсп усь. 4. С колонок сигнал на проц, просуммировать, выровнять, разделить на каналы и отправить на фронт. 5. Думаю что есть еще варианты, но в голову ничего не приходит. Также при первом и втором варианте непонятно пока не услышишь на сколько убийственные корректировки вносит усь в качество звука. Натыкался в интернете на отчет, где снимали параметры с каждого канала, но не могу найти.
Что имеется ввиду ? в штате. у 2G есть усилитель. а вот на 3G в штате усилитель встроен в радио бокс поэтому цитату выше стоит рассматривать ? как переход на 3G BOSE ? или 3G B&Q ?
Если кому-то очень хочется в машине нормальный звук, то нужно делать две вещи сразу: 1) хорошую шумоизоляцию всего 2) штатный бенг или кастомный проект. И то и то можно достать за вменяемые деньги (машины и на разборках есть с бенгом, и кастомный проект можно собрать без великих затрат)
Я привёл пример своей А6, там усилители существуют отдельно как на 2g, так и на 3g. Речь про Бозе, Бенга там, к сожалению, нет.
q7&a6 разные по объёму салона, по этому были внесены изменения в bose На а6 7-8 канальный усь, на q7 9ти канальный...
в кушке не в этом проблема, низы есть, саб поставить тоже легко. Проблема что в стандарте что в бозе нету СЧ нормальных.
Вот уже дважды не могу тебя понять. Вся проблема, если ее можно назвать таковой в работе в АЦП, на аппаратном уровне происходит срез частот. Хоть какие динамики ставь, принципиально ничего не изменится.
я всего лишь сказал что в ку7 тоже 2 саба в передних дверях. Ну или 2 нч динамика. Что в а6 не особо интересует. Проблема звука в ку7 - слабый усилитель, слабые дины. Особенно заметен провал на СЧ и каша на ВЧ. А учитывая интерфейс мост - оптика, то надо интерфейс преобразования оптика-аналог, а далее замена усилка на несколько усилков и добавка саба + замена динов. И естественно шумка. Просто дины менять бесполезно. Итого тут на 150к легко. С меньшим - не надо ничего трогать имха.
Комплект Акустики: Головное устройство NAKAMICHI CD 700 II Центральный процессор AUDISON Усилитель 3-х полосный Mq Dimension 600 Вт (Фронт) Усилитель 2-х полосный Mq Dimension 300 Вт (Тыл) Усилитель 2-х полосный Mq Dimension 800 Вт (Сабвуфер стоит в нище над запасной таблеткой) Вся нештатная акустика, играет со штатной, все продуманно до мелочей, если кому интересно, что б не придумывать велосипед
Есть у кого-нибудь опыт замены обычной акустики на BOSE "под ключ" ? Или может ссылочку бросьте где почитать можно?
Не у всех музыкальный слух, в частности у меня совсем не музыкальный слух, я не замечаю разницу между правильным или неправильным расположением доменов в меди. Не слышу джитера (удивлен что про него еще не вспомнили, тут же оптика !!! ) Я заменил только усилок (акустику не менял, нет еще саба, и нет динамиков для спец эффектов) поставил 3G BOSE, раньше был 2G Standart (9VD) динамики в дверях задних играют очень тихо практически их не слышно (настройка фейдера и баланса не помогает) , хз толи динамики просятся к замене толи усилок глючный Но звук который дает торпеда и динамики в дверях очень зачетный. я слышу и высокие и низкие и средние