Не будет ни отчета, ни ссылки на него. Единственный вариант незначительно поднять мощность и качество басов на усилителе без импульсного источника питания - это поставить таковой, который будет выполнять роль повышающего стабилизатора и выдавать всегда, скажем, 15В на клеммы питания усилителя. Только даст это не больше ~20% прироста и мало себя материально оправдает. Да и используется это включение крайне редко, т.к. большинство нормальных усилителей не имеют особых проблем с питанием при приличной проводке. Как пример "подстанции" - Helix PowerStation PSXXL - https://www.rgsound.it/psxxl-black_helix-id-18175.html
Сделал сегодня шумку всех дверей, сменил динамики в дверях и в торпедо на Bose. Вау эффекта не произошло но в целом наверное доволен нежели нет. Думаю если поменять на другую акустику, выше классом и не требующую инсталляции доп. Усилителя, то можно что-то ещё выжать из этой системы... http://www.alpine-europe.com/index.php?id=1339&L=21&href=audi-a55289/spc-100au&level_num=product Такие никто не ставил??
Ну вы берёте очень большую шкалу разброса оценки качества думаю было на 3-, стало на 4. Думаю на 5-ку нужен саб и другие динамики
Простите парни! Отчета действительно не будет- в тот вечер тел сел... Я туда полез вообще искать скрип..нашел его, ну и коль уж разобрал заодно проделал апгрейд усилка, для меня это не долго.... Ну если кого заинтересует, могу по тел объяснить, что куда паять и крепить....
Сабвуфер Bose в запаске с небольшим (не штатным!) усилителем в корне изменят общую картину, проверено. Если сейчас играет на "4" из 10, то 5 можно будет твердую поставить. Дальше уже - выкорчевывать базу и дорабатывать все. И это при том, что оригинальному B&O за треть миллиона я бы и 9 не поставил с натяжкой...
Стоит ли ставить Beng или разочарование ждет? Вроде и штатный звук не очень, но если разницы особой не ощутишь после дорогой инсталляции...
Смотря какие ожидания от дорогой инсталляции. Зависит от жанра музыки. Басов в оригинале много не будет. Скажем, "негров" полноценно не послушаешь. Но инсталляция, действительно, не из дешевых, и перебрать надо почти весь салон! Пол, разве что, с сидухами скидывать не нужно, остальное - все до последней обшивки, если правильно подходить к делу!
Поставь для души выездные Бенги на торпедо Я балдею от них и каждый раз писаюсь от удовольствия.... Только никому не говорите
Мне кажется в тот бюджет, что стоит сама система и Ее установка, проще и дешевле установить систему на двух усилилках и сабе. Звук будет выше на порядок!
кто может подсказать диаметр сетки на обшивке, сегодня разбирал дверь, но забыл померить, второй раз не охота, но хочу подобрать дины на нч. Интересует диаметр кольца решетки, которая прижимается, что бы определить макс диаметр динамика для установки без вандализма. Судя по всему он явно больше 20, что дает возможность установить нч 8+ дюймов и получить хороший фронтальный бас.
Оживлю тему. Непонятно почему в теме пропустили данный ответ, но очень интересно как была реализована замена усилителей. По оптике или по высокому или через триома?
Посмотрите на драйве, много клубней там выкладывали отчёты по замене штатных динамиков на hertz и прочее
Немного непонятен Ваш вопрос. К каждой колонке идут провода. Никакой оптики там нет. Покупаете многоканальный усилитель, цепляете провода к нему от каждой колонки и от штатного усилителя. Через пару часов ищете новые колонки, так как Бозе работает и так на пределе. За исключением сабвуфера, который работает в треть мощности без дополнительного усилителя. Ставите на саб отдельный усилитель и перепаиваете обмотку. Если и тут не хватает - тогда решение в бенге. Я ставил ВЧ от бенга (4 динамика), они без фильтров в отличие от Бозе, картинка звучания в машине совсем другая чем была.