Вот при всех этих умностях, может кто посоветовать чем по параметрам заменить штатное дерьмо, рассыпающееся в руках. Просто вопрос про динамики. Сопротивление...еще что...явно есть лучше динамики с этими параметрами за те же деньги. Так вот, вопрос в этом. Всю систему менять в этом автомобиле не буду.
Тогда ищите 4-х омную акустику на свой вкус, только учтите, что уровень громкости будет ниже. Я, например, не хочу морочиться с подиумами, поэтому ставлю штатную Bose..слушал 3-х полосный альпайн... Качество не плохое, но играет заметно тише
А где там оконечник? На моей памяти просто пара микросхем, готовых усилителей. Т.е. кондеры банально повесить на питание усилителя?
Внутри микросхемы собран выходной каскад на полевых транзисторах (можно увидеть в даташите), просто их внутри несколько(готовых отдельных каналов)...так что микросхему можно смело называть оконечником.... Конденсаторы я подключил так- минус от конденсатора прямо на корпус усилка, плюс подпаял к огромной катушке (фильтру) через которую плюс шурует прямо на штатный кондер (25вх4700мкф), перед этим просверлил отверстие (под провод) в корпусе уся т.к. внутри разместить кондеры не возможно... ВНИМАНИЕ!!! плюсовой провод подпаивать нужно только после реле (маленькая белая коробочка на плате) чтобы электромэнеджер авто с ума не сходил....
купить новые басовики и не забивать мозг. можно немного шумкой улучшить их звук. я бы лучше хорошие ВЧ дины поставил. Штатные тухловаты. Хотя, откровенно говоря - у меня есть музыка на голову лучше штатной в ку7 и шумка в той машине лучше, но один хрен на практике - разницу слышно, если ты стоишь с заглушенным двигателем. Мое мнение - в машине надо чтоб зачотно бумкало (не пацан-сабвуфер) и тыцкало сочно. Остальное не имеет смыла, т.к. на скорости все сравнивается.
Стоимость ошибки может равняться нескольким сотням евро. Поэтому это тот случай, когда что-либо дорабатывать стоит только опытному человеку, не любителю, не имеющему представления о строении усилков. Но это мое личное мнение.
Вот ниже громкость тоже не хотелось бы. Видимо, потребуются более глобальные изменения) Шумку обязательно буду делать. Дверей и крыши. Может до пола доберусь.
Если не трудно - сделайте фотоотчет и наименование деталей необходимых. Мы с клубнями немного шарим в ку7, но всегда лучше, когда видно что и где делать. Для этого тут публикуются отчёты. Ну или на драйве.
И ссылку с Драйва сюда!!! Хоть бы ники одинаковые делали на драйве и тут.... а то фиг поймёшь "ху из ху"