USB в Q7 mmi3g

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kapiton, 9 фев 2013.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    можно подключить, система определяет какой кабель воткнут по кодирующему резистору в проводе

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Какой шнурок? Тут уже все перепутали. Если про тот шнур который выше,то он втыкается в AMI. Если AMI нет ,то его и втыкать некуда. Можно его активировать в MMi на 3G и купить комплект кабелей,тот ,что выложил Рома. Можно конечно и самому их сделать ну если очень скучно

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У тебя как я понял новое авто. Тебе нужен кабель нового образца и он позволяет смотреть видео

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Эту штуку вообще не советую ставить.Каждая вторая-брак. А если заглянуть внутрь,то можно ужаснуться. Есть вещи которые китайцы хорошо делают. А это из китайского сарая

5. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.

Да, мми 3Г+, машинка 2012г., в бардачке есть разьём (Audi Music Interface) вроде так называется, сказали вроде только аудио-музыку только воспроизводит. Вот и думаю что полезного можно ещё с него снимать, а что за кабель нового образца?

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    я не записываю))))) Видел много где. На Кауфатеке помотри,но вот про флешку я не помню. Но видео с iphone воспроизводит точно

7. Kapiton

Kapiton Новичок

11 окт 2012
    44
    Accent
    Да я в курсе, что говно, поэтому берем сразу 3 штуки, чтоб наверняка, но если работает - то работает, на моей памяти пока не было косяков с течением времени. Если есть какой-нибудь аналог, который доступен в Москве и в любое время можно взять его, то поведайте, если не сложно

8. Kapiton

Kapiton Новичок

11 окт 2012
    44
    Accent
    А этот резистор скорее всего идет к ноге в mmi по проводу Detect 21 контакт. Номинал знаете?

9. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    до тестера доберусь, скажу про УСБ...
    я как то создавал такую тему, но никто не помог

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Эмулятор тв тюнера поставить,а в него ,что хош втыкай.Можно и управление со штатных кнопок замутить. У меня стоит эмулятор с тв тюнером,а в нем usb и все управление со штатных кнопок. Но там несколько вещей самопал

11. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    Еще бы выход звука с него в оптику, вот была бы вещь! до сих пор подумываю купить что ли такой китайский, но прошивку самому не расковырять :( (весь минус что похожие девайсы импортируют звук стерео, а мне хочется 5.1 или DTS - вот бы медиаплеер подключить...)
    а без прошивки это просто набор деталек... и протоколы оптики MOST закрытые

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские

13. Kapiton

Kapiton Новичок

11 окт 2012
    44
    Accent
    Был бы под рукой шнурок, можно было бы замерить

14. Kapiton

Kapiton Новичок

11 окт 2012
    44
    Accent
    Это ты о Tec electronics эмуляторе или AGT?

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    нет, они не делают на 3G

16. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    для шнура USB кодирующее сопротивление 2.7 килоома, между 21 detect и 22 земля

17. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    я про то, что в оптику у эмулятора стерео передается, а не многоканальный несжатый звук

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А,та про это.Ну тут уж как есть

19. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    а как есть звучит не айс, только закончил установку и настройку BOSE, но привод Ауди MMI 3g меня убивает, мало того что звуковую дорожку нельзя выбрать во время просмотра ДВД, так еще двухслойные ДВД на каждой кочке подвисать начинают, то ли у меня в приводе с лазером проблема не пойму. в DTS двд кодить из MKV вообще мучение....
    с флешки ДВД не идет и флешка только ФАТ32 читается ....
    вот следующий этап - надо медиаплеер воткнуть, все форматы читает без проблем, диски до 2 террабайт, звук любой выбрать и всеядный выход оптики - вот его бы сразу в оптику выдавать и проблема решена. надо китаезам написать что ли, там элементарно это сделать на основе их уже готовых устройств, просто в начале оптического пакета ставить мультиканальный бит и интегрировать SPDIF.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ))))))))))) я через тюнер MKV смотрю. Смысла не вижу BOSSE или бенги ставить. Тогда надо и башку от накамичи или веги ставить