кат с проходимостью как у пустой трубы, для данного двигла-читаем внимательно... площадь отверстий отличается почти в разы в зависимости от диаметра ката
Добрый день какой посоветуете поставить кат для авоське обьем движка 2.8 литра 2 ката нужно. Спасибо заранее...
от девятки-десятки. получится 2 по 1.5 = 3 литрам (с запасом) --------------- Старый конь борозды не портит
Заинтересовала тема Был сегодня на авторынке. Показали несколько катализаторов от москвичей, нивы и т.п. Цена около 10 $ за штуку(чет показалось нереально дешево-может это вовсе не катализатор) Сказали что производят в городе Кургане. На просвете труба внутри ката полностью прозрачная лишь по краям бачка внутри какая-то металлическая сетка. Это и есть катализатор или меня хотели обмануть Может у кого фотки есть как они выглядят, выложите плиз!
Кинуть тебя хотели. Если кат просвечивает, значит уже прогорел. Насколько я видел, он имеет мелкосотово-ячеистую структуру. Что-то типа керамики желтоватого цвета. А тебе показывали скорее всего, какое-то подобие пламягасителя.
+пицот Цитата: <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Сообщение от UR*N на 2,6 от какого таза/газа/уаза подойдет? </TD></TR></TBODY></TABLE> Подпишусь под вопросом А звенеть такой кат не будет, как Волги с Газелями звенят?
Звенят как раз те, у кого не стоит кат.(карбюраторные, а инжектерные волги,газели,баргузины, соболи, и уазики не звенят) Те газели которые звенят, их легко вычислить, у них выхлоп выведен вбок, а которые с катом, у тех выхлопная сзади торчит. ----------- Старый конь борозды не портит
От нивы 1.8 которые,(не 1.7, а именно 1.8) или от соболя, но он чуть больше диаметром чем родной, но так как всё равно его вваривать, место для него там хватает с запасом. --------------- Старый конь борозды не портит
вот я тему оживил Спасибо, попробую поиграться катом от нивы. 1,7-1,8. Правильный выбор для 3.0 двигла? Нива - потому, что ВАЗу чуть больше доверяю.
Если бы сказали пламегаситель, то можно было бы присмотреться к детищу курганских умельцев, но никак не каталитический нейтрализатор......
Вчера заезжал на авторынок,Смотрел кат от ГАЗели. Цену объявили 7 тыр.ДОРАХА Можт просто резонатор туда воткнуть? Ведь в машинах без ката он и выполняет роль пламягасителя. На шумности это сильно отразиться??????????? Или всё-же пламягаситель? Заинтересован я лишь в снижении шума (после удаления ката, от 2000 до 2500 об/м, гул н/ч стоит невыносимый)
Лично на моей машине, роль резонатора, играет резонатор. А кат, стоит перед ним. Точнее стоял. Я его как раз на пламягас поменял
как только поставили - от штатного не отличалось. 40тыс. проехал и на холодную стало звенеть... то ли подсекает где-то... следов не видно, вот и не знаю на что думать
Я тоже в свое время на предыдущую авдосью поставил пламягаситель (если память не изменяет MG-Race) из нержавейки,и отьездил после этого 120 т.км.Все работало тихенько._)