В этой теме давайте обсудим "+" и "-" когда ставишь на стандартные амотризаторы ауди а4 8Е Б6 спортивные пружины (укороченные) для того,чтобы занизить подвеску. Хотелось бы услышать мнения специалистов или тех ,кто уже сделал это! Желательно писать какой фирмы, и сколько занижение. Благодарю!
Я буду занижать подвеску -45 потом отпишусь. но говорят что рекомендуют на стан. аммо пружины макс. -30
ну ты посмотри, чтобы длинна штока аммо соответствовала занижению пружин. тем более смещается рабочий диапазон аммо. проще кит заказать.
По существу вопроса, на моей машине в базе спортивная усиленная подвеска, ниже обычной примерно на 25мм, на трассе конечно хорошо но в городе где милый градоначальник навалял лежачих полицейских... Я их не переезжаю а переползаю, так что у меня мысли в обратную сторону....
У меня в стоке стоял комплект для плохих дорог,машина сидела очень высоко, посоветовали вот этот комплект аммо+пружины http://onlinetuning.ru/product_info.php?cPath=40_264_265_266_386_387_389_388&products_id=860 заказал купил поставил и писался кипятком от радости когда машина упала вместо обещанных 25мм на 40 мм приблизительно ( за счет того что стояли не обычные стандартные аммо и пружины а те завышенные для плохих дорог) + цена доступная. Фотки того что получилось здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128346
ну 25мм это занижение обещанное при условии что на авто стоит обычная подвеска, у меня же стояла завышенная (пакет плохих дорог). Если бы я заменил свои амма и пружины на обычные то у меня машинка стала бы чуть пониже ну а тут еще заниженные пружины с аммо,вот собственно поэтому где то приблизительно на 40 мм и упала...
я знаю что заводские подвести "спорт", "стандарт" и "комфорт" отличаются не только амморт стойками, но и рычагами передней подвески
не могу сказать, мне тоже было бы интересно, может и ошибаюсь. Но когда я заказывал новые рычаги лимфёрдер, продавец забив вин в комп, поставил акцент, что нада рычаги для спорт подвески. У меня по вину спорт - 25мм. Если эти стойки впаять мне, а не ляжет ли ваще тачка на землю?))
Есть вариант пружин KW за 10500 занижение по 30 мм перед и зад. А цеплять не будет ,если стоят 17 диски? и страдать подвеска не будет от таких пружин по московским дорогам?