Стайлинг...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 27 сен 2008.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    #1 Rs A4, 27 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Хотелось вашего мнения. Заранее хочу оговориться что болен :nod:только стайлингом
    Машину брал в оригинале (первый хозяин ничего кроме стробоскопов и кряколки в машину не инсталировал :))
    В певую очередь была прокрашена нижняя часть машины из серого в черный матовый. Заменена насадка выхлопа. Установлена подсветка ног 2 цветов(на выбор)красный и белый. Заменена на красный подсветка плафонов(передний и задний). Заменены диски R17 реплика R8 Фары разобраны и окрашены в черный глянец, габариты аля а4 в8. Доработана рамка обрамляющая противотуманки:), решетки радиатора залиты в черный глянец, установлен нижний спойлер бампера. Заменены аммо и пружины на заниженные Weitec.

[​IMG], [​IMG], [​IMG], [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Стайлинг...

Учитесь парни у RS A4!!!
    действительно всё без колхоза и ничего лишнего!!!

з.ы. не ожидал стчто так классно будет смотреться не красная а белая подсветка ног!!!

ИМХО респект и уважуха!
    Вкус и стиль налицо!!!

побольше бы таких людей, а не тех кто приклеевает клеёнку к обивке или лепит 2й спойлер на ТТху

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    695
    Германия
    AMG GT
    #3 1.Kla$, 27 сен 2008
    Последнее редактирование: 27 сен 2008

ХМ... а белая подсветка и вправду классно смотрится, лучше чем красная.
    К чему питал её? Где переключатель на другой цвет.

Cделай ещё зеркала в хром маленький спойлер сзади, а так ништяк смотриться.

Себе планировал ставить красную, придётся ставить и ту и другую.

Вот моё корыто, которое ожидает тюнинг.

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Отлично получилось ,
    :thumbup:

5. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    #5 Rs A4, 27 сен 2008
    Последнее редактирование: 27 сен 2008

Спасибо всем за позитивные отзывы, если честно думал закалхозите:rofl:
    под рулем есть бардачок для бумаг,там стоит 2 выключателя, один на белый второй на красный. Питание не помню с чего,но вот хочу сделать чтобы подсветка в ногах загоралась также как и плафоны от открытия двери..Может кто подскажет как реализовать эту идею? :confused:
    Хром накладки на зеркала сначала думал,но думаю они не впишуться в сложившийся образ :) А вот спойлерок ох как хочу но пока никто не может помочь с поставкой такого спойлера по доступной цене. Еще планирую фары задние красные светодиодные...Воть )

6. kuzia1985

kuzia1985 Участник форума

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Деиствительно очень хорошо получилось снаружи.
    Вот только вопрос с каких это пор подсветка колхозом не считаеться, и если она не считаеться, то что тогда считать колхозом?

7. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T

Ладно колхоз будь по твоему :rock: но главное что мне нравиться. Спасибо за мнение:beer:

8. Nukolas

Nukolas Новичок

25 июл 2008
    95
    Audi Q7 4.2 tdi BTR

Оставь как как есть плюс через переключатель к плафону верхнему и будет тебя счастье.

9. chelentanoo7

chelentanoo7 Bad e-mail

27 сен 2008
    69
    Audi A8 4,2Q на па

ооо диоды в фары засунул прикольно посмотрим на сколько хватит, у меня через две недели перегорели, а брата целый месяц продержались, ну всё ровно прикольно смотриться

10. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

у меня штатная посветка ног на открывание дверей, к плафонам прикурил светодиодные ленты! какие лампочки в плафон ставил, как они выглядят? Светодиоды в плафоне не светят нифига!!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

когда подсветка сделана красиво,в тон, выглядит как штатное оборудование и идёт автомобилю - ИМХо калхозом считаться не может.

а реально очень красиво получилось!!!!

12. kuzia1985

kuzia1985 Участник форума

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Да я то не против, я же сказал, очень хорошо получилось, гармонично.
    Я то как раз не являюсь противником тюнинга и стаиоинага, как многие тут.
    Еще раз автору одобрение

13. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T

Не дай бог, не надо пусть горят:nod:
    А если серьезно то тоже боюсь что перегорят, и по опыту знаю что диоды бояться изменения напряжения при запуске двигателя, посему завожу машину при выключенном девайсе...пока данный метод не подводил и живут мои диоды уже более месяца, надеюсь будут и дальше здравствовать;-)

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Классно вышло тока бы я хром весь закрасил в цвет кузова...имхо
    красная у меня есть теперь белую сделаю....
    про выклучатели я тупо тумблер в полость под подлокотником сделал

15. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T

В плафонах стоят светодиодные модули-линейки, если по-русски то это диоды залитые не знаю чем в корпус, а уже сами корпуса соединены между собой проводами. В природе бывают однинарные,двойные,тройные, четырех и шестидиодные линейки-модули. Изначально ставил в плафоны белые диодные модули, светили безукоризненно, но их белый свет был очень "холодным" вот и решил заменить на красные.Если надоест всегда есть возможность вернуть белые:)

16. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T

Спасибо!:beer:
    О плафоне я уже думал, но придеться провод +овой тащить от плафона к подсветке, впринципе ничего сложного, просто думал может где то ближе проходит данный +
    вообщем буду тянуть с плафона...:thumbup:

17. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    #17 Rs A4, 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 мар 2009

Кстати ты заменил аммос пружинами, ты помоему заказывал Weitek, пришли, поставил? Мне пришли, установил, вот уже неделю езжу каждый день пищу от радости,нравиться как едит и особо балдю от заниженного внешнего вида :rotate:

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

пришли я вместе с кулером втыкать буду так что пока не поставил

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #19 jimbin, 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 май 2010

помоему в матовый хром выглядит класс....имхо

20. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

на этиъ фотках фары белые поэтому и не смотрится а если покрасить рещетку и кольца думаю не испортишь=) но смотри сам мне нравится и так как есть=)