Хотелось вашего мнения. Заранее хочу оговориться что болен только стайлингом Машину брал в оригинале (первый хозяин ничего кроме стробоскопов и кряколки в машину не инсталировал ) В певую очередь была прокрашена нижняя часть машины из серого в черный матовый. Заменена насадка выхлопа. Установлена подсветка ног 2 цветов(на выбор)красный и белый. Заменена на красный подсветка плафонов(передний и задний). Заменены диски R17 реплика R8 Фары разобраны и окрашены в черный глянец, габариты аля а4 в8. Доработана рамка обрамляющая противотуманки, решетки радиатора залиты в черный глянец, установлен нижний спойлер бампера. Заменены аммо и пружины на заниженные Weitec. , , ,
Ответ: Стайлинг... Учитесь парни у RS A4!!! действительно всё без колхоза и ничего лишнего!!! з.ы. не ожидал стчто так классно будет смотреться не красная а белая подсветка ног!!! ИМХО респект и уважуха! Вкус и стиль налицо!!! побольше бы таких людей, а не тех кто приклеевает клеёнку к обивке или лепит 2й спойлер на ТТху
Ответ: Стайлинг... ХМ... а белая подсветка и вправду классно смотрится, лучше чем красная. К чему питал её? Где переключатель на другой цвет. Cделай ещё зеркала в хром маленький спойлер сзади, а так ништяк смотриться. Себе планировал ставить красную, придётся ставить и ту и другую. Вот моё корыто, которое ожидает тюнинг.
Ответ: Стайлинг... Спасибо всем за позитивные отзывы, если честно думал закалхозите под рулем есть бардачок для бумаг,там стоит 2 выключателя, один на белый второй на красный. Питание не помню с чего,но вот хочу сделать чтобы подсветка в ногах загоралась также как и плафоны от открытия двери..Может кто подскажет как реализовать эту идею? Хром накладки на зеркала сначала думал,но думаю они не впишуться в сложившийся образ А вот спойлерок ох как хочу но пока никто не может помочь с поставкой такого спойлера по доступной цене. Еще планирую фары задние красные светодиодные...Воть )
Ответ: Стайлинг... Деиствительно очень хорошо получилось снаружи. Вот только вопрос с каких это пор подсветка колхозом не считаеться, и если она не считаеться, то что тогда считать колхозом?
Ответ: Стайлинг... Оставь как как есть плюс через переключатель к плафону верхнему и будет тебя счастье.
Ответ: Стайлинг... ооо диоды в фары засунул прикольно посмотрим на сколько хватит, у меня через две недели перегорели, а брата целый месяц продержались, ну всё ровно прикольно смотриться
Ответ: Стайлинг... у меня штатная посветка ног на открывание дверей, к плафонам прикурил светодиодные ленты! какие лампочки в плафон ставил, как они выглядят? Светодиоды в плафоне не светят нифига!!
Ответ: Стайлинг... когда подсветка сделана красиво,в тон, выглядит как штатное оборудование и идёт автомобилю - ИМХо калхозом считаться не может. а реально очень красиво получилось!!!!
Ответ: Стайлинг... Да я то не против, я же сказал, очень хорошо получилось, гармонично. Я то как раз не являюсь противником тюнинга и стаиоинага, как многие тут. Еще раз автору одобрение
Ответ: Стайлинг... Не дай бог, не надо пусть горят А если серьезно то тоже боюсь что перегорят, и по опыту знаю что диоды бояться изменения напряжения при запуске двигателя, посему завожу машину при выключенном девайсе...пока данный метод не подводил и живут мои диоды уже более месяца, надеюсь будут и дальше здравствовать;-)
Ответ: Стайлинг... Классно вышло тока бы я хром весь закрасил в цвет кузова...имхо красная у меня есть теперь белую сделаю.... про выклучатели я тупо тумблер в полость под подлокотником сделал
Ответ: Стайлинг... В плафонах стоят светодиодные модули-линейки, если по-русски то это диоды залитые не знаю чем в корпус, а уже сами корпуса соединены между собой проводами. В природе бывают однинарные,двойные,тройные, четырех и шестидиодные линейки-модули. Изначально ставил в плафоны белые диодные модули, светили безукоризненно, но их белый свет был очень "холодным" вот и решил заменить на красные.Если надоест всегда есть возможность вернуть белые
Ответ: Стайлинг... Спасибо! О плафоне я уже думал, но придеться провод +овой тащить от плафона к подсветке, впринципе ничего сложного, просто думал может где то ближе проходит данный + вообщем буду тянуть с плафона...
Ответ: Стайлинг... Кстати ты заменил аммос пружинами, ты помоему заказывал Weitek, пришли, поставил? Мне пришли, установил, вот уже неделю езжу каждый день пищу от радости,нравиться как едит и особо балдю от заниженного внешнего вида :rotate:
Ответ: Стайлинг... на этиъ фотках фары белые поэтому и не смотрится а если покрасить рещетку и кольца думаю не испортишь=) но смотри сам мне нравится и так как есть=)