Audi Q7 без номеров стоит на стоянке гипермаркета Сезон на Коломяжском проспекте. Темного цвета. Зарегистрировался просто чтобы сообщить.
А там парковка случайна не платная,а то многие снимают номера чтоб потом штрафы не платить,кто бумагой прикрывает,а кто вовсе номера снимают,угнанную машину врядли кто без номеров бросил бы.... Потом когда было это сообщение написано,если она там так долго стояла бы,то менты уже давно припасли бы!
Кстати, у автора темы авто кейлесный был, получается у угонщиков два пути - либо рискнуть и сразу ехать на разбор, либо бросать авто на районе и искать другое, т.к. потом не завести уже. Под заказ 2008 год наврядли кто искал. Получается, когда они прыгнули в его тачку и увидели, что ключа нет, скорее всего бросили на парковке, возможно ТС нашел свой авто.
кейлесный легко угнать при помощи ретранслятора. машина будет думать что ее открывают штатным ключом. никакого шума. некейлисный сложнее. надо свернуть личинку, машина заорет, потом отключить иммо (не знаю даже, освоили уже жулики иммо4 аудюшный или нет)... в общем кейлесс в данном случае угонщикам на руку.
А если отключить ручки ( у меня почти все и так накрылись и думаю делать или нет ) ? И если лучше отключать , то скидывать обе фишки или достаточно фишку с кнопки - откр./закр.
Ручки то при чём? Сигнал с ключа идёт на антенны. Не парься, все эти ретрансляторы только в теории, на практике таких продвинутых угонщиков нет. Статистика вещь упрямая, легче хозяину в бубен зарядить, чем ретранслятор паять.
https://www.youtube.com/watch?v=Ed4-5X95Ivg п.с. 5 минут гугла и нашел форум где ими торгуют и даже советы дают как пользоваться. 700000 рублей цена вопроса.