Возник вопрос, почему Ку7 без ключа в солоне спокойно уезжает и не глохнет? и почему не закрывается при отсутствии кЛюча
Из-за требований безопасности. Представь, едешь ты 200 км/ч по автобану. Вдруг глюк в системе, антенна ключ потеряла, движок глохнет и ты улетаешь.
Да тупо батарейка села). Хотя можно было предусмотреть просто ограничение работы, подачи топлива например или АКПП. До сервиса чтобы потихоньку доехать (или до разборки ). Раньше метка была - вот бестолковая вещь, несколько раз батарейка садилась - машина на МКАД глохла, благо скорость была невысокая.
И угонщики благодарят всех производителей кейлис)))) прямо как в свою садятся и едут-красота)))) а лекарство то настолько простое)))
Хватит уже критиковать весь мир, если сами безключевой доступ не можем реализовать в ТАЗАВТОПРОМЕ. Трусов уже отечественных в магазинах не найти, а все критикуем... Нация гениев!
да ну, бред какойто! У меня на чарокесе както в мороз колесо приспустило. табло ругнулось, типа ехать не можно! Ну, думаю, не на морозе же подкачивать, до офиса доеду, там в боксе и подкачают. Заглохла на проспекте в момент остановки! Пришлось подкачивать в менее подходящем месте...(( Не думаю, что у вагов на 200 чтото тупо отключится...
А почему машину не закрывает при отсутствии или удалении ключа, Сколько раз видел этот вопрос на форуме но ответа не помню, на петерке бмв закрывался
Игорь, а чего столько ненависти к этой "нации"? Или Калининград уже вошёл в состав €вропы и уже не принадлежит к "Нации гениев!"?
А за что уважать воров, лентяев, алкашей и хвастунов? Не, пока рассматриваешь отдельных людей так ещё более менее, а как в массе так полный звиздец. География тут не причём, этот недуг от начала до конца - на всю жизнь. Или думаешь в Антарктиде как-то по другому ощущается?
наверно мне повезло, вокруг меня таких людей - меньшая часть, хотя за последние лет 30-40 она значительно увеличилась