Угнали AUDI Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем R-8, 17 май 2013.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Скорее всего на запчасти угнали. Можно поездить по разборкам авто, глухим дворам в том районе.
    Что за автомобиль спровоцировал Дтп?

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    почему? грузовики, фуры, спецтехнику все гонят туда... неужели кушку сложнее туда перегнать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    под заказ посвежее можно было заказть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на запчасти или под донора самое то

5. Dimao002

Dimao002 Участник форума

9 янв 2013
    150
    приора
    БРАТКА ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ГАИ ПРОБИТЬ КТО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАЗБИВАЛ КУ7 В ПИТЕРЕ. А ТАМ ДЕЛО ТЕХНИКЕ ОТСЛЕДИШЬ МОЖЕТ !!!! УДАЧИ
    АУДИ ЭТО МАЛО УГОНЯЕМЫЕ МАШИНЫ . НА НИХ ЕЗДИЮТ ТЕ КТО ЛЮБИТ АУДИ И НЕ ПРИЗНАЮТ ДРУГИЕ МАРКИ

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Самый дешевый не штатный иммо, пандект например, с самой тупой установкой (разрыв питания бензонасоса под задним сиденьем, например) помог бы. Не говоря уже про более изощренные инсталляции. Главное метку в машине не оставлять. Отъехали бы метров на 10 и заглохли... + GPS-маяк, выходящий на связь раз в пару дней.

автору сочувствую... через какое-то время шерстить авто.ру на предмет продажи похожих. или по разборки обзванивать с поиском конкретной запчасти, например салона... но шанс минимален...

спровоцирующий дтп автомобиль сбежал? никаких зацепок? номера, камеры наблюдения...?

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мусора что говорят?

8. R-8

R-8 Новичок

17 май 2013
    17
    Q7
    Спасибо огромнейшее за советы и отношение!

9. R-8

R-8 Новичок

17 май 2013
    17
    Q7
    За рулем была девушка. Подставная машина Тойота Камри. По камерам наблюдения выявили номера, числятся за Infiniti FX.

У знакомого была точно такая ситуация, причем человек из структур, умудрился еще и поговорить с парнями, потом они сели и уехали. Запомнил номера подставной машины, выяснилось, что номера сняты с машины из его соседнего двора. Угнанную машину нашли на следующий день, причем методом поиска на парковках.

Если не дай бог понадобится кому информация, по какой схеме в основном работают. Сразу после угона, машина ставится в отстойник, предпочтительней на парковки многоквартирных домов и комплексов, в основном не далеко от места угона. Перед этим проходит чистку, убираются оставленные вещи. В отстойнике машина стоит 2-3 дня, на подставных номерах или без. По истечению этого срока машина уходит дальше, с новыми документами и номерами. Именно вот эти пару дней есть для поиска машины. Позже найти уже получится врятле. Рассчитывать на гаи и милицию не стоит, машины не ищут.

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    На заказ такой год не гоняют, похоже "салаги" тренируются или донор понадобился, в любом случае шанс найти есть.

11. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    #51 0n0t0le, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    ну да, в больших городах, когда такой открытый грабеж глупо гнать ее куда-то далеко, ибо сразу же хозяин звонит в полицию, объявляют план-перехват, который нет-нет да сработает. шерстить надо по округе. хотя это тоже не просто, на удачу буквально... в общем в следующую машину обязательно ставьте маяк и какой-нибудь антихайджек.

попробуйте связаться с хозяином инфинити, с которой сняли номера эти. скорее всего их у него подрезали, попробуйте камеры поискать где это произошло... вдруг там эта камри светанется с настоящими номерами.

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я, наоборот, инструктирую жену, что жизнь и здоровье дороже. Пофиг на железяку - заработаю еще. Если вдруг силой отнимать будут - не сопротивляться.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    да-да... как то помню в 90-ых над симом что на челябщине в полночь под автоматы поставили, червонец отжали! на следующий день весь сим раком поставили... Свой червонец не нашли, но забрали три авты на которых отжимальщики были!)))

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, времена не спокойные были... Правда, я тогда еще пацаном был, но всю прелесть разборок помню. Мы ж тогда со взрослых пример брали, все у нас как "у них" было :)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    зато на дорогах порядка было больше...

16. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    :lol::lol::lol:

17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Статистика:

Обратите внимание на % найденных.

18. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    #58 ysatiy, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    Похожих машин за выходные на рынке в Пятигорске не было!
    Сочуствую! Ищи на месте и удачи!
    ЗЫ. Барыги проинструктированны.

19. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
  20. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    и тёмный цвет это какой?!
    тёмно серый тёмно синий или просто чёрный?! по фото не понятно!