Не болтай Умник! Если не шариш!Въезд в Чечьню с затонированными не чеченскими номерами разрешон! Своих бъют прикладами автоматов!(сын работает на стеклах в пятигорске) Уж где порядок так у нас! Приезжай,встречу!
Спасибо Парни огромное! Машина 2008 года, темно серого цвета, шильдиков нет, на заднем правом крыле небольшая потертость. Ключ остался в кармане.
Сочувствую!!! на Кавказ исключено,длинный путь слишком это на разбор или на продажу. Пробивай ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО НОМЕРАМ в тот день через ДПС где она светонула последний раз,рад помочь но к сожалению я не могу проверить авто с другим регионом в Москве.
Сочувствую, Вам, даже ощущаю Вашу горечь... К сожалению найти машину очень трудно, если не угнали чтобы покататься, а так можно конечно попытаться выкупить у угонщиков, в большей степени так и находят. Но тут нужны связи в кругах...
Ну в МСК и СПБ так и есть. В других городах без проблем. Но вопрос в другом-готов человек выкупить и есть ли у него человек -поручитель,который готов отвечать за все своей головой. МСК и СПБ -это два города в которых сложно будет это сделать.Но попробовать можно. Но время тикает
Жесть, конечно, сочувствую автору. Беспокоит другое: как обезопасить себя и близких от подобного. Жену проинструктирую, чтобы если чо, не дай Бог сидела в салоне и не высовывалась, даже если за окном армагеддон. Автору в поддержку скажу так: слава Богу, что все обошлось, жизнь и здоровье дороже любой железяки, даже с шильдиком Q7! На соседнем мотофоруме мужику по шлему молотком настучали и мотик увели (хорошо что в шлеме был)
в гаи...и пробивать в какую сторону уехала...правильно сказали на камере может светанулась! а то сразу кавказ... как раз в столице и корячат такие авто на з/ч!.. по ЮФО их ездит то...раз два и обчелся...недавно знакомому искали на Ку7 пару датчиков,так только в мск и нашли...ближе никто не распиливал таких и вин бы написал ТС... а от мож где и всплывет,катаясь на левых номерах
и я про то во Владике их по пальцам посчитаешь в ЮФО одни крузаки и гелики (белые и черные)что понадежней а Кушку искать надо в Питере. Найди связи с ГИБДД и проверь по камерам там вся инфа по всем машинам хранится 3 года.