В АЦ ЮГ они стоят 12.А по мимо обвеса я брал у них диски 21 за 130т.р. масло, фильтры, подключал вебасто и т. д. и т.п.Теперь прикинь во сколько мне обошелся обвес.
Для кого тогда у них цены на сайте? Для лохов? Уважаемый Y-10, вы запутались, некрасивая реклама получилась. Если есть здесь модераторы, я бы тему почистил...
ну ты ведь цену сказал)))и из этой темы все товарищи будут исходить...в реале блок стоит других денег!!
Ну я вообще-то не спрашивал, я и так знаю что, где, а тем более почем. Впрочем как и вы) Спокойной ночи
Отдаешь то зачем? За ненадобностью или сделал выбор между Кузей и Иксом?:very_cool: На счет поставки через Фольц Рус: мне было бы интересно. :[:]||||||
Сайт повнимательней посмотри.Фонари без установки 25, с установкой 36.Разве там где то написано, что это установка с "небольшим недостатком". А вот цены в а...плюс действительно для лохов. Посмотрите цену на бампер и сравните а......плюс 22.8т.р. и ..... название и реквизиты обрезал, а то ведь реклама.... Если делать дальнейшее сравнение, то боюсь сплошное расстройство будет:icon_suicide:
Коллеги, давайте жить дружно! Мы спрашиваем - нам отвечают. А если цапаться будем, то в другой раз никто не ответит! Кто от этого выиграет? Я отвечу, с вашего позволения: В выигрыше будут посредники и левые поставщики. А мы за это платить будем! Если нужно что - пишите в личку оппоненту. Незачем огорчать друг друга. В жизни и на дороге дерьма и так хватает всем. Давайте уважать и ценить друг друга.
Я ведь по весне еще Х6 заказал, М который, пол ляма предъоплата,цвет решил белый. Теперь на подходе.Тока вот с этим кризисом не знаю надо было, нет....А иксу уже третий год пошел.Кушка для семейных поездок, жена,дети,бабушки.А этот себе.У меня к бэхам давняя любовь.Жена уже смирилась,что я больше половины семейного бюджета на свои машины загоняю.Хотя вот уже на кушке второй год, тоже нравится.Причем чем дальше, тем больше.