Итого, сначала 35, 6-7 блок - уже 42, дилеры бесплатно не прописывают - это точно. Общая сумма какая в итоге получилась?
Это без блока(они не знали сначала нужен он или нет)Потом поставили блок за 7, ну и дилер . А если через фольс рус заказать дешевле будет.
Прописка у дилера. Я прописывал за три. Установка фонарей и блока мне обошлась в 32т. была сделана скидка 15%,т.к. я до этого купил в этой конторе на 300т.
Коробку с фонарями при мне распечатывали. Недавно, совершенно случайно нашелся старый приятель, работает мастером приемщиком на допе, год назад подался в бизнес открыл сервис, но не пошло....А договор на опт в фольсе остался.Я через него прикупил накладки на педали, ну и поинтерисовался фонарями. По 11 с копейкой получаются и блок 6 с копейкой.
получается, чтобы сделать за 35 с блоком, нужно купить на 300 тыс обвес, который стоит 200? Что-то про это ничего не сказано: в то же время белые фонари, которые здесь стоят 16400, лежат у дилеров по 14000. Что-то как-то мутно все очень у вас.