Насчёт номеров не в курсе.Картинки могу показать,заказывал здесь http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=219
Почти согласен. Про обманки можно забыть - дохлый номер. Все равно, при включенных габаритах будет гореть и средняя часть фонаря, а если сделать как положено, то получится вот так:
В аэродинамическом пакете от V12, который предлагает Ауди-плюс, не хватает элементов. Видать ребята этим еще не занимались, а кто то из владельцев кушек, когда начнет переделывать, попадет.Поответственней надо подходить .
Решил сделать в конце марта,перед зимой неохота.Да и Х5 надо сдавать уже.Щас этим займусь пока.Фотки будут обязательно.Если надо кому перечень и номера обвеса V12 пишите в личку(не хочу облегчать жизнь безответственным торговцам).
Олег, у тебя ж вроде Иксуля свежий. Чего решил сливать. расскажи коллегам. Многим интересно будет в любом случае. Я поспрашивал, получается что задние фонари рестаил поставить больше 40 тыр выходит. Это с учетом нового блока и прописки его у оф дилера.