Почему спросил про возраст, который уважаю. Переделка своего любимого авто используя оригинальные запчасти это далеко не дёшево!!! Какие гирлянды слыш?
Я вообще-то не про дешево или дорого, а про уродскую тенденцию в дизайне в частности audi в послнднее время, эти попугайские ГИРЛЯНДЫ , напоминают те китайские диодные фонарики, которые продаются в газетных киосках, а колхозить Q7, имеющий и без того спорный дизайн по моему ЛИЧНОМУ мнению -если тока больше нечем заняться!
Он не опопсился, он обанкротился. И теперь существует в виде муляжей от идеологического противника. Как и весь британский автопром. Безумно жаль, но, блин, глобализация ...
Привет =) Перенос повторителей оказался не сложным, перенесли без проблем. Светодиоды я так понял через комп прописывали. Около 6 часов ушло я так понял. Как дела Y-10?
Кстати, лампочку повторителя поворота поставили в старый "дневной свет", и самое классное что она не желтого цвета, хотя горит желтым. Это какая то новая лампочка от Phillips.
Мужики отлично смотрится, вот только один вопрос, как выглядят работающие поворотники, которые перенесли в головные фары, кто нибудь может попытаться это сфотографировать, заранее спасибо.
Sirio, подскажи пожалуйста зеркала красил или менял? Если менял, то целиком или корпуса? И сикока денег,если не большой секрет ?
Себе тоже хотел оптику с решёткой поменять,но после просмотра в живую, передумал. Мне рестайлинг вообще не понравился,имхо старый вариант смотрится намного интеллигентнее.