Поставили диоды, но задние нет. Ищут правильное решение по подборке сопротивления. Фото будут, но только в понедельник сегодня улетаю в командировку. Но смотрятся клево
Поиск занимает 10 секунд - замеряли ток с лампами, запитали диоды - замеряли. Нашли соотв резистор. Точка.
Ну Вы как обычно, у Вас все либо куево, либо окуенно. Если не могут подобрать наверняка в этом есть какая то причина, или им не нужны клиенты?
Первый привоз разошёлся, на следующей неделе будут ещё такие фонарики. Так что если кому надо обращайтесь.
ток ламп накаливания не менее 5А а то и все 10А, это где такие резисторы за 10 секунд находят то? да и размеры у них с пол фары наверно, да и греются не хило...
Я съездил, посмотрел рестайл. В Юге стоят два кузибена дорестайл и рестайл прямо в салоне рядышком. Фонарики красивые, конечно, но машина гламур-каром из поднебесной стала, имхо. Решетка вообще страшнючая. Задние фонари еще более-менее, а остальное - не айс.
да ну перестань! технология "обманок" придумана лет 5-7 назад, в расцвет колхозного ксенона. резисторы есть в сетевых радиомагазинах (Чип-и-Дип в Москве) и интернет-лавках. да и откуда в 21Вт габаритке 5А? и двух-то не будет.
Помнится когда в 18лет купил первую машину 2110 было не преодолимое желание что то навешать и неважно что, будь то синие писалки или брызговики-метелки от спарко, но я воздержался, когда в рассвет тюнинга начали появляться куча клонов с пердящими насадками и другими атрибутами дешового бутафорского тюнинга. Иногда ловлю себя на мысле, что насадки загнутые не нравятся, да и зеркала от эСки не плохо бы смотрелись бы.... По сути ни чего не изменилось, только контингент и ценник на более качественный калхоз.
Пока не видел. У меня так воняет что ни какой ароматизатор не поможет Зы: А че так вонять то стало???
Неужели вам действительно нравятся эти Ёлочные гирлянды.? По-моему, AUDI постепенно превращается в дешевый Китайский ширпотреб!
Щас своего соседа сюда выпишу, он тут всех опустит и скажет что существует только один производитель, который не опопсился - это Ролс-Ройс, а все остальное - это дешевая попса за три рубля, мэрсы-шмэрсы, бумеры-шмумеры. Вот как машина может стоить меньше 500 килобаксов и в ней все сделано не из дерева, а из какой-то пластмассы - это уже не машина, а китайская дрянь?