Мне тоже в итоге удалось. Как я понял если они есть в магазине, то пришел и купил если на заказ то... отказ. Поставил я в обычный S line но сейчас не в москве - фотки могу позже выложить но выглядит так же А про задние фонари - что надо менять в мозгах? чтобы не происходил опрос диодов как лампочек есть у кого данные? фото не мое - автор простит надеюсь
А как встали? Говорят что подпиливать там что-то надо, т.к. старые короче аж на пару см. Где теперь поворотники? Да и вообще, расскажи, плз, как и что. Спасибо.
Светодиоды 4L0941061B и 4L0941062 B от 6.0 ставятся без проблем на авто 08 и 09 годов. Задние также встают без проблем. Появляются ошибки, но при наличии компа все решается, а вот LED-поворот Sline левый 4L0953041E и LED-поворот Sline правый 4L0953042E уже размер другой, но зато извратов с аказом нет. У меня по запчастям получилос: задние фары по 9 500 -преднии диоды по 11 + решетка 12.
И тут согласен, так как экономия приличная около 10 000 руб, но может кому та цена менее важна, чем услуги кулибина. А светодиодную оптику элетрики уже на А4 научились ставить - тут особой разницы нет. Любой грамотный электрик расчитать сможет какого номинала сопротивления нужны.
А передняя полоска светодиодов (габаритная) она ведь чуть шире чем у дорестайлинговых, как с ней быть, всю морду надо менять, мне в АЦ Таганка сказали что все вместе мне это удовольствие будет стоить около 400 килорублей. Напишите же поточне сколько что стоит и где работу можно сделать по установке качества приблизительного как у дилера Таганка?
Отдал вчера машину на замену задних фар (дорестайл-на-рестайл), и реснички от V12. Сегодня заберу - посмотрю что получится. Сфоткаю.
Реснички - друг из Германии просто пришел и тупо купил в Берлине передал через поезд Берлин-Москва (купил по себестоимости), без всяких левых российских отмазок типа VIN код и фотки разбитых диодов. Фары купил у Y-10, где он покупал не знаю. Но с задними фонарями есть ньюанс - сопротивление разное на подачу в бортовой комп. Поэтому есть два варианта - либо сопротивление подбирать или блок менять (с перепрошивкой у дилера).
Тоже думаю решётку и реснички от V12 поставить, рестайловый вариант не нравится. Пришлите потом фотки, если не трудно.