Мой вариант.Специально для АМР :very_cool: ЗЫ.Большой респектище Ауди Плюс и лично Евгению.Сделали всё быстро и качественно,даже к дилеру на перепрошивку блока сами съездили.Молодцы.
117000 руб., это с внутренним пакетом(педали,ручки,заглушки).И получил ещё в подарок опций на + 12000 руб.(активация вебасты,приборы тест V12,апгрейд борт компа) приятно однако
Посмотри у них на сайте пакет (включи всё) там всё расписано.http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87
А чото крутилка свет какая то модная? Такая была или тоже поставили? Я все ни как не дозрею доделать диоды! (((
Крутилка света от рестайлинга,как и ручки регулировки сидушек,зеркал,заглушки розеток.Кстати тактильно намного приятнее держаться за новые ручки/крутилки.
давно присматриваюсь к габаритным диодам но вот никак не решусь, в том виде как описано выше меня чего то не устраивает, ну к примеру если менять переднюю оптику тогда нужно и фары вместе с габаритными полосками менять вместе, а переносить поворотник на место габаритной лампочки в фаре это не айс. Меня бы больше б устроил такой вариант: например в светодиодной полоске скраю каким то образом занять несколько светодиодов для поворотника, тогда бы и фары можно было бы не менять. Может кто нибудь такое делал, или по другому так сделать есть возможность или нет? И к тому же это было бы дешевле , практичнее и красивее и не нужно было бы городить такой вот огород.
Ага, т.е. все же скопировали с СС (надо бы глянуть - может просто взяли от него втупую и всё...). Ща, кстати, модно на обычные Пассаты переставлять все эти побрякушки с СС. Т.е. что ку7 за 150 тыс, что Пассат за 25 - повадки покупателей одинаковы
Дык в том то и фишка,что в V12 в отличие от других Кушек поворотник находиться именно в фаре в этом месте.А светодиодная полоска является чисто габаритом. А в обычных рестайлинговых Q7 поворотник как был в этой полоске так там и остался,только поменялся на жёлтые светодиоды. http://www.youtube.com/watch?v=cWBHYFLoomc&feature=related
Сравнение идет с v12, может я чет не догоняю то есть я могу купить светодиодную полоску от V12, в ней будет ТОЛЬКО габаритная полоска и она без вопросов встанет на место моей трешки поворотников? И тогда в аналогии с v12 поворотники я должет ставить в фару? Какие либо заморочки типа полоска на пару сантиметров будет длиннее будут? А от рестайлингов полоска с желтыми диодными поворотниками так же подойдут к Q7 3,0 ? И еще если кто либо обладает информацией сколько стоит в Москве (в разбросе 1-3 тыс руб) все эти чудесные штучки: головные светодиодные фары, светодиодная полоска? и от рестайлинга поворотник с желтыми диодами
Я ж выше ссылку дал на ютуб,посмотри рестайлинг и всё поймёшь. В V12 6.0 оптика организована по другой схеме.в полосках светодиодных нет поворотников,они являются только габаритами (и светят только белым светом),поворотник (жёлтый)находиться в фаре(см мои посты выше).