"хозяин" написал вообще то, что сам ездил, его встретили и сделали, а скока денег не знает. Но, даже если не сам... Тут вопрос скорее не в том как загнать к дилеру, а отдашь ли ты свою машину кому-то для этого, да ещё и с документами
Redman привет!Ну какая то версия загона машины все равно должна быть в документах. Кстати, кину тебе номер блока в личку, может у твоих немцев цена оптимал будет.
Привет! Версия загона может быть любая банальная "диагностика чегонибудь недорого" всё равно кроме как в заказ наряде нигде не отразится. По блоку отписал
Ну тут кто на что учился.... Мне раньше тоже загоняли как тебе... Я лично кофе пил..., просто отдал ключ... минут через двадцать машина была готова
ага, поддерживаю. Хотя...не "все кто ставил" выкладывали фотки нормально работающих задних фонарей, просто воткнуть особых познаний не требуется
Я вас с Jenvik приглашаю к себе на предприятие, где являюсь собственником и ген. директором с 1993г. и которое не имеет НИКАКОГО отношения к автомобилям, ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕС.А мин. цену на блок и фонари, и где их купить, я могу сообщить ЛЮБОМУ соклубнику, чтобы на нас не наживались втридорога, для этого мы сдесь и общаемся. И Я БЫЛ ПРАВ БЛОК И ФОНАРИ ВМЕСТЕ СТОЯТ МЕНЬШЕ 30т.р. и КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ ПЕРЕМЕНЫ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.. А вот вы на кого работаете? Что вас так беспокоит ? Это уже второе публичное оскорбление в мой адрес,была и попытка кликнуть модератора и забанить меня. Извинится не желаете?
не знаю про что вы! так огласите точный бюджет по запчастям! без работ-делов то! ни кто вас обидеть не хотел...от переменых меняется))если фонари можно взять дешевле..а блок где теперь за 6 найти?) я не работаю ни накого-тоже своя фирма(не связанная с upgrad-ом)...п.с. дату регистрации посмотрите-и вопросы сами отпадут!!!!
Фонари,говорите можно взять дешевле? А как же двойное подорожание у ВАГа ,про которое писал Jenvik ?Значит все таки не все дорожает, кое что и дешевеет? Фанари при заказе 17т.р., если наличие 18.5-19т.р. .Блок заказ 8.5т.р. наличие 9.5т.р. Все вместе сколько, если заказать? Пусть владельцы кушек сами выбирают, стоит ли работа 20т.р.? Еще раз повторяю я не торгою и не устанавливаю .
Y-10 Как доделаю перед,так сразу выложу! Да и грязная,помыть некогда! Bugalter Разжевываю: Мне фирма установщик сказала куда и к какому врмени подъехать,всё остальное мне по барабану. Куда ездил попросили не говорить! ))) А что касается альтруизма то, "Даром за амбаром!" я платил только установщику,остальное меня не волновало,и вникать в нюансы этого вопроса небыло желания! С ключами проблем не было!
Надоела мне ваша пурга:smile42:. Что пытаетесь доказать - непонятно. Достаточно просто сравнить цены на любую позицию... и нормальному человеку все станет ясно.;-) Сережа, есть хорошее выражение - не будите спящую собаку.
Видел в субботу возле Саратовской 22 белоснежную кушку в с-лайне с установленными ресничками, решётка вроде родная, выглядит суперски. Мне понравилось.
Мужики, ну может все-таки кто расскажет - как подключать реснички? Можно ли это сделать без официалов (в Москву только из-за этого ехать не хочется). Т.е. как я понимаю, старые снимаем, новые устанавливаем, разъемы там одинаковые, в основной оптике меняем лампочки габаритов на филипсы, которые светят желтым. Потом что-то нужно прописывать - а что именно, чтобы реснички работали корректно, т.е. в пол силы в режиме дневного света и в полную силу при ближнем свете?
А вы простите за вопрос,Машину на последние деньги покупали или в кредит? Не понятно ваше стремление к саморучному дооборудованию автомобиля,есть же люди которые ставят все под ключ, и на мой взгляд за не очень большие деньги! Смысл лезть без навыков самому?! Чтобы потом задавать вопрос о том как вернуть все обратно?!
1) Что за манера считать чужие деньги? 2) Зачем платить в три конца установщикам с непонятной квалификацией, и безо всяких гарантий работоспособности если можно сделать самому? 3) А форум и создан для обмена информацией. PS Ответы типа "мыть машину самому" и пр. не в кассу. Есть предел достаточности. Я фильтр салонный не брезгую менять. Хотя мог к ОД поехать.
Только что видел рестайл V12. Братцы, в темноте это ведро кетайских диодов + светопалка в балка смотрится ПРОСТО ПОЛНОЙ СРАНЬЮ. Одумайтесь!