А что ты хотел, выбил кат и думаешь все будет как раньше? Даже на ауди В3 ито кат стоит в оригинале. Я уже давно пришел к выводу, если своя машина, то лучше извернуться, но все таки поставить исправный катализатор. Варианты с удалением и программным отключением вторичных систем, это больше на "продажу" ориентированно. По сабжу, стоит подумать об установке вытяжки
Всем привет! У меня BDV-2.4л, V6, Euro4 (B6) 2002 г.в. (29.06.02г.) ВАГ пишет: 16815 - Передний катализатор, ряд 2: снижение эффективности P0431 - 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно 16805 - Передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности P0421 - 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно Готовность: 0000 0000 Машина на низах при касании газа начинает дергаться при движении, свечи, топл.фильтр, воздушный фильтр поменял недавно. Мощность тоже слегка упала. Вопрос: Вырезать оба катализатора, а что взамен ставить? трубы? резонаторы? выскачат ли ошибки?
Крайне маловероятно что бы из за катов дергалась на низах. Помыл бы дросельную заслонку для начала По сабжу, удаление катализаторов автоматически приводит к пожизненой ошибке. Необходимо программное отключение.
про дроссель согласен, не чистил ни разу, просто дерганье и эти ошибки появились практически одновременно, вот я и подумал что из-за катов. ЗЫ: у меня еще и варик в "аварийный режим ушел"))) может КПП дергалась? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335436
Нет из за этого тоже дергаться не будет. Ты что все в одну "кучу" сваливаешь сваливашь. В целом же твой "букет" только по запчастям если производить ремонт согласно рекомендаций эльзы тянет более чем на 100 000 т.р. Я бы поменял выключатель F125, разобрался в причинах отключения блока АБС, возможно пришлось бы его ремонтировать. Отключил программно вторичные системы и поставил пламягасы. Даже по нашим калининградским ценам вышеописанное тянет более чем 30 т.р. А еще палас с водительской стороны надо подымать.......... Вощем нармально так "прилип"
ох.....прочитал всю ветку. поначитался конечно... 1. очень рад, что не стал спешить. т.к. вопрос с катом уже встал давно. выскакивает ошибка "низкая эффективность катализатора" (или что-то в этом духе) соответсвенно горит чек. после сброса ошибки могу проехать около 5-6 тыс. км. до того момента как снова выскакивает чек. купил катализатор за 3.000р ( у знакомого в магазине по выхлопу) фирма bosal . как он уверяет, что это вполне хороший вариант. поехал к мастеру. с мастером решили его не ставить, а выбить кат, поставить пламягаситель и програмно убрать ошибку. но после всего прочитанного этот вариант делать не буду. не хочу чтобы ваняло и куча гемора с прошивками. + возможные проблемы с расходом и всем остальным. И вообще мучает самый главный вопрос. а надо ли оно мне сейчас? пробег 170.000км. по разгону тупняка не чувствую. (примерно за 10 и разгоняется как по паспорту) максималка 200-215 без особых проблем. может пока и не нужно париться? пока не появятся какие-то очевидные проблемы с динамикой? и расходом? расход сейчас в городе 10-11. трасса 7-8.
я бы поставил хотяб потому чтот кат уже куплен а за горящим чеком можно других проблем не увидеть. ну и как-то , мягко говоря, "не смотрится" сигнал неисправности на панели ауди, не к лицу . ты главное потом отпишись о результатах. а не пропадай как остальные
Я ставил Босал на свою старую A4 B5 американку, ничего плохого про данный катализатор сказать не могу, отъездил 2 года до угона машины без проблем... Может и сейчас где-нибудь ездит... По поводу воняло и куча гемора с прошивками. Вонь я не замечаю, если конечно не в гараже с закрытыми воротами машину заводить, гемора с прошивками нет, сделал чип и гоняю спокойно. Расход у меня такой же, по трассе как у тебя, а в городе 10-11 литров это фантастика, хотя у каждого свой город конечно и своя манера езды. Но предыдущая ауди у меня совершенно рабочая с мотром AEB 150 сил всё сток, кватра ела в городе от 13 до 15 литров. (по нашему городу и с моей манерой езды). Нынешняя с чипом без катализатора ест столько же. Так что это всё страшилки про гемор с прошивками и расходом топлива. Ну а провоняет, на вкус и цвет все катализаторы разные Ставь бозал если уж купил, и катай на стоке если всё устраивает. P.S. Сорри, не увидел что у тебя альт. Про расход я говорил про 1.8ТQ на автомате. Тогда точно ставь бозал и не парься, чип на атмосфернике немного не то получится...
2 Dboy Т.е. я правильно понял, что, если я поставлю босал (именно катализатор, а не обманку), то вполне возможно, что выхлопом все равно будет вонять? и что мозги перешивать все-равно придется? или тут уже как карта ляжет? Просто, если так, то тогда какой смысл именно в кате? лучше уж тогда ставить болванку и зашивать мозги сразу...
Спасибо за ответы! т.е. все-таки положиться на электронику и поменять сейчас? или дождаться реально ощутимых проблем с катом? имеется ввиду снижение динамики.. увеличение расхода..
Uriy_36 Есть еще один вариант. Можно программно "убить" кат, а физически ничего не вырезать Люди еще годами ездят с горящим чеком по ошибке эффективности катализатора. И ничего у них не происходит.
Нет, если поставить катализатор босал выхлопом вонять не будет, перепрошивать мозги не придётся. Говорю на примере моей старой американка A4 B5 с мотором AEB, всё было в cтоке, поставил босал и забыл про катализатор.
Я не профи конечно и может не до конца понимаю что есть "контроль работы катализатора", но у меня машина была америкоска, стояла на ней две лямды, до и после катализатора. И пока я не поменял катализатор, у меня висел чек и ошибка "слишком низкая производительность катализатора". Из этого делаю вывод что на америкосах B5 на AEB был контроль катализатора, может он был урезанный, но был. Машина была 04 месяца 1999 года, рестайлинг.
Доброго времени суток ищу человека, который сможет прошить в москве с евро 3 на евро 2. A4 (8D B5) 2001 1.8TQ американец.